Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 года назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
около 1 года

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Кумир
около 1 года

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
1290 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года
Когда на ios вход пофиксите?
Сейчас через гугл ошибка приложение не найдено.

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 6 раза.

Ошибок не выдаёт, просто не оставляет коммент. 

Скаут
около 1 года

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 6 раза.

Скаут
около 1 года

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 4 раза.

Скаут
около 1 года

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 4 раза.

Скаут
около 1 года

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 3 раза.

Скаут
около 1 года

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. 

Скаут
около 1 года

Ученик
около 1 года

в телегу будут скидывать горячее?

Ученик
около 1 года

Зачем что то новое придумывать, если старое работало хорошо? Тем более, если вы не умеете делать новое!

Ученик
около 1 года

Отец знакомого работает в Pepper. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Критик
Заблокирован(а)
около 1 года

Почему я скаут какой то?Считаю это оскорблением

23-10-2024092422
Кумир
около 1 года

Я свой даже посмотреть не могу..

Ученик
около 1 года

Отец знакомого работает в Pepper. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ученик
около 1 года

Новичок
около 1 года

Фильтры вообще не работают, дизайн ужасен. Для чего всё это было, интересно

Знаменитость
около 1 года

Как горячее отсортировать только за день?

Огненный шторм
около 1 года

Никак

Наблюдатель
около 1 года

Зачем вы публикуете эту информацию в главной ленте? Это кажется странным!

Может быть, стоит уведомлять о тех работах по-другому, например, при запуске приложения?

И, лучше, сделайте так, чтобы можно было открыть основную картинку товара. Сейчас это невозможно.

Ученик
около 1 года

ну что же халявщикам нужно срочно перезапускать сайт , есть все шансы перехватить инициативу раз Пеппер так обосрался 🤣

Конферансье
около 1 года

Верните старую версию или хотя бы оставьте рабочей , такой сайт зарезали

Ученик
около 1 года

Заходить желание пропадпет,ничего непонятно,скидка дня куда-то пропала. Такой хороший сайт развалили

Ученик
около 1 года

Заходить желание пропадпет,ничего непонятно,скидка дня куда-то пропала. Такой хороший сайт развалили

Ученик
около 1 года

Наблюдатель
около 1 года

Ох не вовремя вы это все затеяли!
У меня как раз ремонт начинается. Где я теперь скидосы буду смотреть?

Судья
около 1 года

Старый пепка напоминал форум, ведь до сих пор форумы кладезь информации. А теперь какая то шляпа

Скаут
около 1 года

А/Б тесты, нет, не слышали….

Скаут
около 1 года

Скаут
около 1 года

Скаут
около 1 года

Новичок
около 1 года

Да... Получилось не очень. Пользоваться и заходить желания нет

Искатель
около 1 года

Пеппер Вам что Лебедев дизайн делал?

Скаут
около 1 года

Этот может только все испоганить. Человек без грамма фантазии.

Новичок
около 1 года

Как раз тремя объявлениями ниже книлка ,, конец прекрасной эпохи,, - совпадение ?))

default-user-558341
Написать комментарий..