Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 года назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
около 1 года

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Кумир
около 1 года

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
1290 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Как плохо без минусовых скидок....

Новичок
около 1 года

А где находится кнопка закладок, как её сделать в ленте?

Оратор
Заблокирован(а)
около 1 года

ненависть 🤬

Ученик
около 1 года

Что-то как-то все неудобно, телега лежит

Скаут
около 1 года

Не заходит по ссылкам на скидку, смартфон Huawei p70

Искра
около 1 года

Это они специально перед 11.11 сделали, чтобы мы все скидки пропустили

Новичок
около 1 года

Чтоб мы на другие ресурсы ушли типа пикодила, это заговор!

Скаут
около 1 года

Спасибо всем, ребята и девчули, если это конец. Этим просто нереально пользоваться при всем уважении. Желаю всем периодической халявы и экономной экономии. 🥰

Искра
около 1 года

Поскажите кто какие сервисы сейчас использует, альтернатива PepperY?

Кумир
около 1 года

Пикадил например

Пижон
около 1 года

Нет слов прост…

Огненный шторм
около 1 года

Молодцы конечно что меняете что-то ,но не перед распродажами и с не работающими уведомлениями о скидках на нужные товары,сегодня уже пропустил несколько скидок из-за этого, "спасибо вам за это"...

Искатель
около 1 года

Раньше заходил пару раз в день полистать, посмотреть. Сейчас даже желания заходить нету. Все убогое, тормознутое и вырвиглазное. Верните как было, либо сделайте выбор дизайна "новый/старый" и смотрите статистику

Ученик
около 1 года

Раньше было лучше

Наблюдатель
около 1 года

господи а что с приложением сделали? я будто обновился на 5 лет назад, верх неудобства, спасибо за мороку в установке старой версии, надеюсь получится, верните дизайн и остальное назад, ничего хорошего от этого дизайна не впитаете

Искатель
около 1 года

Испортили приложение 🫣

Ученик
около 1 года

Сделайте минусы на скидках!

Ученик
около 1 года

Верните минусы обратно!!!

Ученик
около 1 года

Объясните, как и куда сообщать об ошибках и проблемах!?

Форма обратной связи запускает добавление скидки.

Хорошо, косяки, изменения - ладно, ситуация уже есть. Нужно двигаться дальше.

Как вообще с вами взаимодействовать, чтобы дать обратную связь на конкретные баги и  проблемы!?

Вообще нужно чего-то ждать, вы планируете решать проблемы или не стоит тратить драгоценное (!) время?

Скаут
около 1 года

Это даже хуже обновления ICQ в 2001, у меня даже на Symbian так не тупило и выглядело лучше!

Местный
около 1 года

Теперь чтоб реакцию выбрать надо раз 20 нажать чтобы ещё пальцем попасть, верните в ленте возможность добавлять в закладки с одного нажатия

Наблюдатель
около 1 года

Я думал это я дебил, не могу настроить все как раньше было, а тут оказывается вон оно как

Ученик
около 1 года

Самый худший редизайн в этом году. Лишь бы выкатить что-то новое, зачем допиливать, пипал схавает.

Местный
около 1 года

хера, это же надо было... так всё сломать

Критик
около 1 года

Верните минусы

Скаут
около 1 года

До хозяев и админов никак не дойдет простая истина, что они и их сайт живет за счет пользователей, ибо именно пользователи делают этот сайт своим наполнением и задача админов делать так, как удобно пользователям, а не наоборот

Ученик
около 1 года

Как же ужасно. Лента слишком раздулась. Раньше вмещалось больше предложений на экране. Я сначала подумал что это другое приложение.

Наблюдатель
около 1 года

Уроды, все испортили!!!

Новичок
около 1 года

Предлагаю админов на ботов заменить

Наблюдатель
около 1 года

Говна навалили, а вы жрите и не жалуетесь, да алеша?

Ученик
около 1 года

Как то вы делаете всё медленно, и это подозрительно. 2ое суток уже.Хотя вчера каждые 3 часа, обещали, наладить.Либо вы сидели на попе ровно и разрабы были от другой компании, что и оказалась. Либо реально у ваших разработчиков руки, кривые. И просьба не удалять, мой коммент. Не обижайтесь. Ведь говорю как есть. Я понимаю, что всё неожиданно, но вы реально теряете время.

Наблюдатель
около 1 года

Не удобное стало приложение

Фигня

Верните прежний вариант

default-user-558341
Написать комментарий..