Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 года назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
около 1 года

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Кумир
около 1 года

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
1290 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Солнцепек
около 1 года
 Кошмар какой, в ленте теперь настоящий спам из мусорных скидок. Админы, зачем вы так?

Комменты не отправляются, лул

Солнцепек
около 1 года
 Кошмар какой, в ленте теперь настоящий спам из мусорных скидок. Админы, зачем вы так?

Солнцепек
около 1 года

Солнцепек
около 1 года

Солнцепек
около 1 года

Знаменитость
около 1 года

Чё одно дерьмо 💩 попёрло, а не скидки?

Искра
около 1 года

Перенести температуру слева направо это просто гениально, просто полушария мозга местами надо поменять. А когда в скидку заходишь она опять перелетает налево. Такая карусель, как бы не блевануть.

Искра
около 1 года

Перенести температуру слева направо это просто гениально, просто полушария мозга местами надо поменять. А когда в скидку заходишь она опять перелетает налево. Такая карусель, как бы не блевануть.

Пламя
около 1 года

Это кошмар! Где вкладка лучшее, где можно выставить лучшее за день или неделю

Солнцепек
около 1 года

Солнцепек
около 1 года

Солнцепек
около 1 года

Болтун
около 1 года

А мне нравится новый дизайн, только у вас половина функций не работает, реакции не пойму как ставить

Критик
около 1 года

назад все верните, это просто неюзабильно.

Солнцепек
около 1 года

Ура , вроде заработало. В целом неплохо. Смайлы все поддерживает.
 Единственное бы
- шрифты подтянуть чтоб было приятней для глаз
- сделать фон более черным (на темной теме он серый)
- превью скрина товара в скидке, чтоб можно было развернуть на крупный план
 А так молодцы можно сказать , не без проблем конечно. Но молодцы 👏

Пламя
около 1 года

Единственное бы + ещё 100 пунктов поправить. А так, молодцы конечно!

Солнцепек
около 1 года

мои глаза...я ничего не вижу... этож какая подлюка додумалась? 

MV5BZjZkNDhjMDItNjUwNS00ZGE4LWIzZjItOWY2NTUyNTVlYTAxL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMjI3ODYyNDU.V1FUX1000
Скаут
около 1 года

Зачем ленту со скидками заспамили? Всякую фигню навыкладывали. Заняться больше нечем?

Скаут
около 1 года

За тем, чтобы показать, что прежний перер был лучше. Все работает не глючит как этот.

Солнцепек
около 1 года

del 

Солнцепек
около 1 года

это еще и глючит

Искра
около 1 года

Телеки Сбера этими же руками сделаны.

Солнцепек
около 1 года

ужос

Солнцепек
около 1 года

мои глаза...

Ученик
около 1 года

Учитесь, как попилить бабло и не обтечь.

Знаменитость
около 1 года

А как теперь открыть картинку из поста?? Чтобы понять что написано вообще

Скаут
около 1 года

Никак

Ученик
около 1 года

Тут даже плюсы не меняются!

Как можно насрать в души своих поклонников?

Скаут
около 1 года

А как настроить сортировку скидок по температуре?

Новичок
около 1 года

Не одна ссылка не открывается, в смысле кнопка к скидке. Нажав на кнопку должны перейти в магазин, а этого не происходит.

Критик
около 1 года

Это прям фак(

Ученик
около 1 года

Как будто на Drive2 зашел, после очередного обновления)))))))

Ученик
около 1 года

Мда. Даже заходить сюда не хочется. Давайте на плеймаркете рейтинг понизим

default-user-558341
Написать комментарий..