Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано больше 1 года назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
больше 1 года

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Кумир
больше 1 года

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
1290 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года

Просто ужас

Огненный шторм
больше 1 года

Просто ужас

Огненный шторм
больше 1 года

Просто ужас

Наблюдатель
больше 1 года

Верните старую версию, совершенно неудобная обнова

Новичок
больше 1 года

Когда плохо тогда плохо

Знаменитость
больше 1 года

Админы выполняют волю Хозяина. А хозяин где, в Германии?

Ну да ладно, новая версия, новые веяния.

Но почему меня под старой версией не пускает? А новую допиливайте

сколько влезет.

Ученик
больше 1 года

Решили развалить Пеппер?

Скаут
больше 1 года

Это фиаско. Жиденькое.

На хрена мне открытки с книжками ?

Скаут
больше 1 года

Это реакция пользователей на жидкое приложение. Разрабы тут не виноваты, не они книжки добавляют, они, твари тупые, книжки не читают

Ученик
больше 1 года

Я ничего не понимаю, какие-то картинки, что это за скидка, куда, к чему. Думаю, что стало только хуже, причем заметно.

Знаменитость
больше 1 года

сколько влезет. 

Скаут
больше 1 года

Это фиаско. Жиденькое.

Знаменитость
больше 1 года

сколько влезет. 

Скаут
больше 1 года

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос на...?

Скаут
больше 1 года

Это фиаско. Жиденькое.

Скаут
больше 1 года

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос нах рена?

Скаут
больше 1 года
Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)
Скаут
больше 1 года

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)
Ученик
больше 1 года

Куда пропали все настройки? 

Скаут
больше 1 года

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос нах рена?

Скаут
больше 1 года

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)_
Скаут
больше 1 года

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)_

Скаут
больше 1 года

Скаут
больше 1 года

Ученик
больше 1 года

Где скидка дня?

Новичок
больше 1 года

Screenshot20241022123022PepperruсначалО, кнопка "сделанный" при выборе картинки… ребят, вам пятиклассник код писал что ли?)
Ученик
больше 1 года

Где скидка дня?

Наблюдатель
больше 1 года

Авторизация по предыдущему аккаунту не работает. Восстановление пароля тем более. Пришлось создавать новый. Хрен с ним, с дизайном, привыкнуть к любому маразму можно (тем более что ресурс частный, кому не нравится - создает свой). Но зачем ломать исправно работавший функционал...

Ученик
больше 1 года

Где скидка дня?

Скаут
больше 1 года

Почему у меня в ленте одна хрень переодически повторяющаяся и в перемешку с дичью ненужного хлама, какие то открытки, магнитики, постеры, я не понимаю куда смотреть, все крупное, неприятное взору. Верните старый интерфейс. Вы работали не над тем что нужно. По крайней мере можно было сделать закреплённый пост в виде скидки с инфо об обновлении, сделать фото и скрины планируемого обновления и почитать мнения и посмотреть оценку. Минусы убрали, все в кучу перемешалось, неудобный неприятный интерфейс. Прошу вернуть назад старый интерфейс, или возможность ввести в приложении оболочки, что бы как в телефоне ты из выбираешь и меняешь интерфейс на тот кому какой нравится. А пока вы работаете над ошибками верните пожалуйста назад то что было приятно в использовании и радовало каждый день

Наблюдатель
больше 1 года

Авторизация по предыдущему аккаунту не работает. Восстановление пароля тем более. Пришлось создавать новый. Хрен с ним, с дизайном, привыкнуть к любому маразму можно (тем более что ресурс частный, кому не нравится - создает свой). Но зачем ломать исправно работавший функционал...

default-user-558341
Написать комментарий..