Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон для игр.
Опубликовано больше 1 года назад

Телефон для игр.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте какой телефон сыну купить,ему сейчас 9 лет любит во всякие онлайн игры на телефоне играть.Пока что ходит с моим старым 13 айфоном.Хочу ему подарок сделать на день рождения.Бюджет 100тр нужен такой что бы все игры которые есть мог тянуть уверено ближайщие 2 года.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-430391
Написать комментарий..
Оратор
больше 1 года
100 тысяч. 2 года. 9 лет шкету. Поко ф5, рогфон 6, сяоми 13 или айфон 13 про. Я за всю жизнь на такую сумму телефонов-смартфонов не купил+ видел как одноклассники без мозга ломали натурально свои телефоны.
Ученик
Автор
больше 1 года
спасибо посмотрю что за телефоны
Ученик
больше 1 года
С таким бюджетом вырастит самостоятельным парнем. Хотя м.б. так принято в Вашем кругу. Или просто создаете ложное впечатление к определенной категории людей.
Критик
больше 1 года
iPhone 15 pro
Ученик
Автор
больше 1 года
15 прошка у него уже есть-точнее будет через год-полтора,когда я обновлюсь.
Искатель
больше 1 года
Имхо, действительно не стоит менять 13 айфон на что-либо. Вот когда разобьёт/посеет или он устареет, тогда имеет смысл взять, что-то новое.
Ученик
Автор
больше 1 года
Я в общем такого же мнения, что ему еще хватает этого телефона, просто в телефонах я не разбираюсь,вдруг сейчас на рынке что то интересное и особенное под эти цели появилось тогда можно и поменять.
Ученик
больше 1 года
Пока что ходит с моим старым 13 айфоном
Ему этого айфона ещё года на 4 хватит, какой смысл деньги бросать на ветер?
Ученик
Автор
больше 1 года
Дело не в деньгах,если есть что то хорошее под эти цели то и не жалко для сына.Если в бюджете 100к это будет шило на мыло тогда согласен смысланет.
Искатель
больше 1 года
15 айфон, может прошку поискать
Гопники на районе будут счастливы
Ученик
Автор
больше 1 года
Из гопников на районе только, я,так что переживать не стоит(lol)
default-user-430391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.