Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон для раздачи Интернета
Опубликовано почти 2 года назад

Телефон для раздачи Интернета

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, условный текно за 8000 и гелекси с23 будут одинаково по качеству/скорости раздавают вай фай?

У меня есть 7плюс айфон рабочий (на айфонах вечно нестабильная раздача, вырубает сам раздачу, когда перестанешь пользоваться) и с23 ультра, раньше с него раздавал с удовольствием, но вынужден сейчас его оставить дома. А близко поездка на месяц и нужен хороший телефон под раздачу, да и с23 батарейку быстро сажает с раздачей.
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 2 года
Интересная особенность у реалме и самсунга есть белый список, в отличии от других.
На чистом андройде и пикселе все плохо, настроек вообще почти нет, скрыть сеть нельзя, просмотр подключенных в интерфейсе недоступен.
Ученик
почти 2 года
У меня iphone 5, я с него всегда раздавал. Он и правда вырубается, если все отключатся от него, нужно заново входить в настройки и активировать модем. Зато он стоит 1000, и не жалко и работает как бы.
Ученик
почти 2 года
в виду того, что 5ггц точку со смартфона не поднять , они в принципе все плюс минут в качестве точки одинаково работают , вопрос только у какого на сколько хорош прием и кол-во несущих , но я думаю в плотной застройке на выходе оно все будет в рамках погрешности
Ученик
почти 2 года
Чё это не поднять? Прекрасно поднимается.15830236-29uQU.jpg
Знаменитость
почти 2 года
если в смартфоне, есть агрегации частот и оператор ее поддерживает, то будет соответственно и скорость на самом и устройстве и раздача быстрая., ну и сам уровень приёма.
у меня все самсунги норм раздают, собственно и realme и Xaiomi, вот ток на нем есть агрегации частот, и скорость выше, но батарея быстрее уходит.
Вприниципи любой смартфон подойдёт, хотя бы с 4г
Скаут
почти 2 года
А купить именно вай фай раздающий модемчик?
Ученик
Заблокирован(а)
почти 2 года
Самсунги имеют плохую связь, раздавать будут, но такую же похую, какую принимают.
Ученик
почти 2 года
У меня s24u, у жены 15 pro max. У обоих Мегафон. Мой телефон лучше ловит интернет и WiFi
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.