Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон с камерой для съемки кулинарных видео
Опубликовано 6 месяцев назад

Телефон с камерой для съемки кулинарных видео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Наконец-то решил обновить свой старинный Galaxy S10e.

Нужен телефон под следующие задачи:

1) Снимать видео, в основном статичные, но чтобы была хорошая цветопередача. Снимать готовку, блюда, тайм-лапсы.

2) Использовать для работы, читать и редактировать иногда файлы текстовые, PowerPoint. Фото, редактура фото.

3) Повседневное использование, месседжеры, браузер, YouTube, КВН, обычный набор, думаю, с этим и так любой смартфон справится.

Бюджет: с ним пока не определился. Есть варианты и за 70к +- взять, но ещё планирую компьютер обновлять для монтажа и работы, поэтому хотелось бы немногг сэкономить на телефоне по возможности, поэтому хотелось бы уложиться в 55-60к.

Основное: камера, процессор и аккумулятор. Экран, думаю, тоже не самый плохой должен быть, чтобы видеть плюс-минус как будет цвет в итоге выглядеть. (Ну, если что, всегда есть постобработка).

Очень склоняюсь в сторону Pixel 8 pro 256 gb, выглядит надёжным и поддерживаться будет до 2030 года. 10 pro как-то жаба уже душит.

Ещё думаю про OnePlus 15, хотя не уверен, что камера у него и постобработка будет лучше, чем у пикселя.

Ну и ещё рассматривал вариант iPhone 15 Pro, но как-то по цене он все-таки дороговато выходит, да и я не очень хорошо разбираюсь в телефонах, чтобы с рук купить и нормально проверить.

В общем, буду рад услышать ваши мнения и предложения!
Топ комментарии
Солнцепек
6 месяцев

Для видео, я считаю, только айфон.
   Сколько бы тестов не было, по фото части он уже не самый топ, но по видео части (переходы, звук, качество) он пока вне конкуренции.
   Если 4к 120фпс не нужно , то вполне хватит и базового.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Ты кулинарные стримы что ли собрался вести?

Арбитр
Автор
6 месяцев

Не стримы, но записывать видео, связанные с данной тематикой.

Альтруист
6 месяцев

Пихель 9про xl 512

Google Смартфон Google Pixel 9 Pro XL (Поддержка русского языка,Флагманский мобильный телефон GOOGLE) 16/512 ГБ, черный

https://ozon.ru/t/O...Ee

Арбитр
Автор
6 месяцев

Спасибо за инофрмацию и предложенные варианты!

Думаю вот сейчас, стоит ли рисковать с американской версией пикселя 9.

Ну и конкретно на него обзоры не смотрел, может нет особой разницы с 8 про.

Альтруист
6 месяцев

Вариант с заморочкой-сяоми 15 ультра 16/512

Xiaomi Смартфон Xiaomi 15 Ultra, (Версия без аксессуаров), Nano Sim+E-Sim, Глобальная версия, поддерживает русский язык и сервисы Google Global 16/512 ГБ, серебристый, черный

https://ozon.ru/t/1...QD

Альтруист
6 месяцев

Если дорого, вот 14 ультра

Xiaomi Смартфон Xiaomi Mi 14 Ultra 6.73" 120Гц Leica 5300мАч 5G — поддержка HyperOS 3 16/512 ГБ, белый

https://ozon.ru/t/9...jx

Альтруист
6 месяцев

Идеальный вариант, Хуавей мэйт 70про 512

HUAWEI Смартфон Mate 70 Pro Ростест (EAC) 12/512 ГБ, светло-зеленый

https://ozon.ru/t/d...Pw

Альтруист
6 месяцев

Сейчас вам перечилю лучшее, что можно найти

Альтруист
6 месяцев

В контекс камер

Любимчик
6 месяцев

Я думаю в этом обзоре вы получите много ответов на ваши запросы по видеосъемке

Солнцепек
6 месяцев

Для видео, я считаю, только айфон.
   Сколько бы тестов не было, по фото части он уже не самый топ, но по видео части (переходы, звук, качество) он пока вне конкуренции.
   Если 4к 120фпс не нужно , то вполне хватит и базового.

Арбитр
Автор
6 месяцев

А насколько муторно сейчас устанавливать приложения? Помню как покупал летом 2024-го матери iPhone 14, кажется. Чтобы установить Сбер, пришлось ехать в отделение, Тинькофф установился раза с 6-7-го через ноутбук. Остальное было восстановлено через AppStore, по факту, просто скачал всё, что скачано было на предыдущий телефон по списку из аккаунта.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.