Телефон с хорошей камерой до 30к

25
Добавлено 24. мая 2023 (Добавлено 18 ч, 43 м назад)
Привет!
Помогите с выбором телефона)

Желательно выбрать из Xiaomi, т.к. телефон ищется для мамы, а она очень привыкла к MIUI.
Xiaomi 12X её по обзорам устраивает по качеству съёмки, ну и версия на 256 нормально умещается а бюджет. Может, посоветуете что-то более актуальное)

Пиксель не хочет б/у, а новые не умещаются в бюджет.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

25 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Walk аватар
    Walk
    Посмотрите realme 9 pro+, если у вас в городе они есть. Не MIUI конечно, но операционки у всех телефонов почти одинаковые сейчас
  2. Матвей.Кузьмин аватар
    Матвей.Кузьмин
    Realme 9 pro plus 256 Гб за 28 рублей в днс.

Оболочка в realme дружелюбная и пожилые люди быстро привыкают
    Товарищ777 аватар
    Товарищ777
    Всё равно за него дофига, сам им пользовался 2 месяца.
  3. Илья_Волочков аватар
    Илья_Волочков
    Poco X3 NFC у меня такой камера выший класс я стал фотографом у себя в деревне даже выставку проводили мою я фоткал коров свиней цыплят озеро лес пчел и даже комаров всем нравится сельчане в восторге особенно бабушки поко изменил мою жизнь я стал фотографом благодаря поко рекомендую главное не камера а в каких руках она окажется для таланта техника не важна это искусство
    Kemeh аватар
    Kemeh
    А постаматы сбера фоткал?
  4. Леопард аватар
    Леопард
    Автор вы не о том смотрите

Вы выбираете смарт будто для себя, совсем не учитывая сбецифику

1. Никаких но:если есть возможность не менять облочку, к которой мама привыкла, не меняйте. Т.е. Ищите смарт из сяоми серии ми, никаких редми, поко и блек шарков (отредактировано)
    artem.alferov аватар
    artem.alferov
    Так, ради интереса, оболочка у ми, редми и поко отличается?
  5. Леопард аватар
    Леопард
    2. Хорошая батарея(беспроводная зарядка приветсуется), стабильный(!!) проц, не проц с кучей попугаев(типа 888), а именно стабильный. Возможно даже дименсити, ибо смары на них холодные и дольше живут в смысле батареи

3. Минимум 8 гб быстой оперативы, ибо обочка сяоми много ест.

4. Не самая свежая бодель сяоми на рынке, ибо часто сяоми выпускает полуфабрикат и в последущие 3-5 допиливает прошивку

5. Какая-никакая водозащита, чтобы можно было условно уронить в лужу и чтоб смарт сразу не умирал (отредактировано)
  6. Леопард аватар
    Леопард
    6.Качество и эргономика:смартфон не должен весит больше 190 гр+не должен быть скользким

7. Вменяемая работа всех датчиков и особенно качественный разговорный динамик

8. Экран без перегибов по шиму

9. Не экран-водопад, ибо это не сильно удачное и хрупкое решение. (отредактировано)
  7. Костя_Плуговой аватар
    Костя_Плуговой
    Бери 12х и более чем. За эти деньги все равно выше imx 766 не прыгните+ 12х компактный (если вам это важно, то больше не из чего выбрать)
  8. Леопард аватар
    Леопард
    Я тут глянул под все пункты и цену подходят 12/12x/13/13lite

Но 13 лайт/13 оверпрайс, 12 фиг найти можно, поэтому лучший вариант 12х, хороший проц, нормас экра и габариты. Единственный косяк вроде это датчики (отредактировано)
    Nera аватар
    Nera Автор
    Спасибо!
    Примерно по тем же идеям и пришел к 12х.
    А по датчикам сложилось впечатление, что это как будто уже классическая проблема последних линеек у Xiaomi.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины