Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если заказывал доставку почтой России, то никакой пошлины платить сейчас не нужно. Оплата при получении посылки. По срокам не волнуйся. У меня на таможне телефон недели 2-3 висел. Заказывал в черную пятницу, с таможни отпустили только на прошлой неделе.
попробуйте через сервис узнать решение таможни
https://cellog.ed22.ru/login
Я посылку с перчаткамии ждал 2 месяца(60 дней) с озона, статусы по 2 недели не менялись как проходило таможню
У меня с 10 декабря висит статус «Прием на таможню», получается уже 12 дней прошло, подскажите, какие-то проблемы с посылкой или на таможне очереди? Было у кого-нибудь такое долгое ожидание с этим статусом?
Автор, посылка продвинулась дальше? Подскажите пожалуйста, у какого продавца покупали, можно название магазина? В данный момент аналогичная ситуация, тоже покупал этот телефон.
Почта России, без проблем ,таможня+ через Львовский,5-ть дней и в РнД и это не первый заказ,по указанному сроку после оплаты всё во время . Ждите своих курьеров,раз жопу от дивана трудно поднять.
Я заказал проектор, так вот тоже он завис на таможне с пятого декабря. Только вчера началось движение, сам китаец написал что сейчас с таможней очень строго. В то же время заказывал телефон он приехал за полторы-две недели. А этот проектор уже больше месяца катится в РФ
Очередь!!! Мне отдают по одной посылке в неделю:joy:
Сейчас таможня загружена грузами из Китая, которые идут оптовыми партиями.
Через постаматы доходит за 8-14 дней, так как там через таможенных брокеров за день проходит.
тоже этот поко купил, но я комплект со стеклом оплачивал за 15893 руб , мне не начисляли пошлину. За 16 дней получил.
upd: только бросил клич, и с утра посылка пришла таможню. По итогу это заняло чуть больше 10 дней. К слову заказано было в постамат, не через почту России
Ещё впереди 10 дней на следующих этапах и так до 90 дней
Отпусти ситуацию, сейчас у многих так, рано или поздно приедет
У меня пауэрбанк с Али уже 40 дней едет, последняя отметка в ноябре в 20-х числах в Казахстане, дальше тишина. Проектор тоже полтора месяца едет, даже до таможни нашей ещё не добрался
у меня месяц провисел в Шарапово. Вчера на Али сначала статус сменился на "задержано на таможне", потом на "выпущено таможней". А если смотреть трек на сайте почты, то там "отказано в выпуске", а потом поменялся на "направлено с таможенным уведомлением". Пошлина не появляется нигде (покупка была 24 тыс), не знаю что и думать. Таможня на другом краю города, мотаться к ним с объяснениями нет времени и желания. Заказала первый раз с 21г и такая ж - па складывается. Можно как-то отказаться от получения такой проблемной посылки? если на самом деле надо ехать, чтоб растаможить в ручном режиме
У знакомой в область не пришла посылка, а пришло уведомление с главпочтамта областного «заберите с главпочтамт областного центра». Там тоже не отдают - приходите утром, мы дадим уведомление и день в день до 9 утра уже надо быть в таможне, если хотите тем же днём забрать…
В итоге она прост не стала получать, вернули деньги Али… вроде)
жди
Если телефон застрял на "таможне" , обратись к хирургу -проктологу, пока не началось воспаление!
Зови этого поцика, без него никак
У вас товар дешевле 200 евро - откуда пошлина
По поводу того что он висит на таможне - надо было в постомат заказывать - все что почтой идет - все на таможне залипло - начало выходить то что пришло 1-3 дек
18 ноября в Шарапово приехал заказ, 15 декабря началось какое-то движение
Жди и надейся что до НГ придет