Домашняя страница/Разные обсуждения/телевизор на кухню
Опубликовано больше 1 года назад

телевизор на кухню

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Отец хочет заменить телевизор на кухне
Телевизор нужен маленький
Я так понимаю он на подставке стоит сейчас у потолка

Может кто подскажет какой взять? Фирма там, модель, крепление

Топ комментарии
Конферансье
больше 1 года

маленький 32" телевизор hisense лучше не рассматривайте к покупке, в ММ знакомые брали, через год 2 ремонта в течение месяца, кажется подсветка быстро выходит из строя

Суперзвезда
больше 1 года

У нас Самсунг со смарт ТВ 14 лет и ни одной поломки, качество отличное , вот делали же раньше

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
около 1 года

У меня на кухне стоит Toshiba, примерно 22" . Покупал в магазине , где продают б/у вещи и с ломбарда. За 3 тысячи рублей. Все что нужно есть. HDMI, экран Full HD. Подключил приставку и смотри все что угодно

Кумир
больше 1 года

"Я так понимаю" 😂🤣😂🤣😂🤣 не знаешь как у отца тв на кухне установлен ? 

Скаут
Автор
больше 1 года

Да, потому что мы в разных городах живем и на большом расстоянии

Скаут
больше 1 года

Сбер, конечно.

Скаут
больше 1 года

любой дешман

Суперзвезда
больше 1 года

14 лет Самсунг 32 стоит со смарт ТВ, очень хороший , гляньте на Авито такие ещё есть 5300h , такая модель вроде, картинка отличная, звук как в Харман кардон, фильмы в 4к летают на встроенном  смарт ТВ по кабелю

Конферансье
больше 1 года

у меня 5 лет клон tcl на кухне работает почти целый день - iffalcon 32" ,  довольно туповат, но тв + Ютуб+ интернет радио - идеально... главное не смотреть на экран,  качество картинки очень грустное, но зато очень громкий smile

Конферансье
больше 1 года

маленький 32" телевизор hisense лучше не рассматривайте к покупке, в ММ знакомые брали, через год 2 ремонта в течение месяца, кажется подсветка быстро выходит из строя

Суперзвезда
больше 1 года

У нас Самсунг со смарт ТВ 14 лет и ни одной поломки, качество отличное , вот делали же раньше

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.