Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Отец хочет заменить телевизор на кухне
Телевизор нужен маленький
Я так понимаю он на подставке стоит сейчас у потолка
Может кто подскажет какой взять? Фирма там, модель, крепление
маленький 32" телевизор hisense лучше не рассматривайте к покупке, в ММ знакомые брали, через год 2 ремонта в течение месяца, кажется подсветка быстро выходит из строя
У нас Самсунг со смарт ТВ 14 лет и ни одной поломки, качество отличное , вот делали же раньше
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня на кухне стоит Toshiba, примерно 22" . Покупал в магазине , где продают б/у вещи и с ломбарда. За 3 тысячи рублей. Все что нужно есть. HDMI, экран Full HD. Подключил приставку и смотри все что угодно
"Я так понимаю" 😂🤣😂🤣😂🤣 не знаешь как у отца тв на кухне установлен ?
Да, потому что мы в разных городах живем и на большом расстоянии
Сбер, конечно.
любой дешман
14 лет Самсунг 32 стоит со смарт ТВ, очень хороший , гляньте на Авито такие ещё есть 5300h , такая модель вроде, картинка отличная, звук как в Харман кардон, фильмы в 4к летают на встроенном смарт ТВ по кабелю
у меня 5 лет клон tcl на кухне работает почти целый день - iffalcon 32" , довольно туповат, но тв + Ютуб+ интернет радио - идеально... главное не смотреть на экран, качество картинки очень грустное, но зато очень громкий
маленький 32" телевизор hisense лучше не рассматривайте к покупке, в ММ знакомые брали, через год 2 ремонта в течение месяца, кажется подсветка быстро выходит из строя
У нас Самсунг со смарт ТВ 14 лет и ни одной поломки, качество отличное , вот делали же раньше