artyom2608898 ч, 1 м назадЖаль SkyLine 22LT5900 уже не продают, посоветовал бы его. Тоже кухня маленькая, 3 с лишним года работает с мибоксом. Хорошие углы обзораНа Авито он есть, но дороже, чем я новый покупал (отредактировано)
PavelZak Автор 7 м назадТак и было до определённого момента , теперь поглядываю на новый монитор с нормальным встроенным звучанием , если телек не найду
JanuaryV3 ч, 38 м назадвозьми встройку, ставишь вместо фасада и места вообще не занимает, плюс сохраняет весь объем шкафа за ним, для маленькой кухни лучшее решение я за 15к брал, он 22" fullhd на андроиде, для такого размера fullhd смотрится на нем, как 4к на 50" фото не мое, с я.маркетамой ждет своего часа)
ElonMuskBatutovich1 ч, 44 м назадесли в бюджете не ограничен и чуть больше не страшно, то мне вот этот зашел: LG 28TQ525S-PZпо началу жаба давила, но в итоге раскошелился, не жалею
Rommie5 ч, 6 м назадпод каким ещё прямым углом прямо на него Так чего там не увидеть, искажается же по бокам
PavelZak Автор 9 м назадЯ и говорю на против не сядешь, так как что-то там то тут готовишь или моешь.А про прямой угол я что-то отморозил , это да (отредактировано)
8 комментариев
отсортированы поНа Авито он есть, но дороже, чем я новый покупал (отредактировано)
фото не мое, с я.маркета
мой ждет своего часа)
по началу жаба давила, но в итоге раскошелился, не жалею
А про прямой угол я что-то отморозил , это да (отредактировано)