Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор с Google TV или YaOS?
Опубликовано больше 1 года назад

Телевизор с Google TV или YaOS?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Выбираю бюджетный телевизор, видел что ругают YaOS у меня и колонки то нет, а с гуглами проблем нет никаких? В принципе от телека много не надо, родителям больше беру, но иногда хотелось бы самому включить что нибудь, может как люди делают сразу торренты с него грузить и смотреть
2 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

А мне нравится виида, на хайсиенс и Тошиба, не тупит, не глючит на бюдетках и не выглядит, стрёмно, как андроид на хаере. Вообще из недорогого до 60к лучшие операционки из закрытых это оболочка лж и оболочка хайсиенс/Тошиба. На сбере попаболь, на хайсиенс не красиво, там андроид тв, возможно весь гугл ТВ такой стрёмный. Насчёт Яндекс вот тут фиг знает, Яндекс та ещё контора оптимистов, софт у них вроде ничего такой, но вот возможно яось без подписки дно, так то подписка стоит ныне до фига

Скаут
больше 1 года

Любой бери, тут вопрос привычки.

Искатель
больше 1 года

У меня и на той и на той оси есть телевизоры, что там, что там нет никаких проблем при просмотре тооррентов. Лезимедия, нум, торсерв и видеопроигрыватель скачал и в путь)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.