Домашняя страница/Разные обсуждения/Телевизор Tuvio

Подробнее о скидке

Какой лучше взять, на YaOS или Google TV? Телик маме хочу взять, есть персональный промик на яндекс фабрику, по сути она смотрит только каналы от приставки провайдера, так что нужно чтобы управление по проще, в яос можно голосом управлять при нажатии кнопки на пульте, яндекс музыку наверно так же, кино поиск или всё тоже самое можно с гугл тв операционкой ?

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня тувио. Все норм. Если уж совсем бесит, можно воткнуть приставку и не париться над начинкой конкретного телека

Кумир
Автор
8 месяцев

яос или гугл?

Я брал родителям тувио, правда с 1 гигом оперативы. Тупой до неприличия, сдал через час.
Заказал яндекс Бейсик, да чуть дороже но это небо и земля просто. Мне даже самому понравилось несмотря на то что бюджетка и у самого Сони стоит хороший.

Кумир
Автор
8 месяцев

у тувио 2гб оперативки, мб норм будет, да и не факт что будет юзаться что то, кроме как телевизор

Болтун
8 месяцев

что дешевле то и бери

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.