Домашняя страница/Разные обсуждения/тема "чай в рознице РФ"
Опубликовано около 1 года назад

тема "чай в рознице РФ"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос хоть и простой, но животрепещущий, был я в одной розничной точке и купил один дешевый чай, так вот после его заварки нет запаха чая и в целом это непонятно что, далее вернулся в город, открыл свой пакетик нормального чая и понял что он хуже чем тот крупнолистовой нури красный что сейчас и тем более что несколько лет назад, в связи с чем вопрос не замечали ли вы что чай стал какой-то безвкусный, и где вы берете нормальный оригинальный качественный чай?

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
около 1 года

не ну улун то что вы предлагаете он конечно хорош, даже тут я заказывал базилур улун эти бошечки они топ, как раз с зеленым чаем словно у нас ситуация по лучше обстоит, наверно из за того что эти бошки кустарно сложнее производить и ни кто не запаривается, а вот где взять хороший черный чай? Но спасибо за ссылки я всё там добавил в избранное

Судья
около 1 года

Бери чай бренда Newby и не парься. Чай не водка, много не выпьешь.

Искатель
около 1 года
Скаут
около 1 года
дорого для бедных олигархов

Искатель
около 1 года

Попробуйте Габа чай

Ученик
около 1 года

Все люди уже знают, что покупать чай в пакетиках не стоит, потому что это чайная пыль в лучшем случае, а просто пыль в худшем случае. Чай стоит брать только листовой и заваривать в чайнике, устраивать чаепития.

Огненный шторм
около 1 года

Это стандартная практикаы мамсоаых  продаж. Раскручивают один бренд и потом пихают в него более низкого качества товар  Это касается и принцессы Нури, Канди и прочих.

Я сейчас покупаю чай выбор семьи в ленте, стоит 70 рублей 100 грамм, за свои деньги это лучший выбор 

А так качественный чай дешевле 450 рублей за 100 грамм сейчас не стоит.

P.s. Пробовал сотни разных сортов чая, мне даже с Китая элитные супер дорогие чаи привозили, которые баксов по 50 за 100 грамм.

Новичок
около 1 года

Посмотрел на цену твоего чая - 1024р/кг.. ну ты выдал.

Скаут
около 1 года
чай разный, нужно просто разбираться
вот такой понравился https://www.ozon.ru/product/mo...

Скаут
Автор
около 1 года

Господа, меня печалит что больше ни кто не оставляет комментов и вообще я в легком минусе, да я болел ковид и вкус не тот, но был в стаблуле привёз чаек отличный, и тут в рф иногда проскакивает нормальный чай, но всё чаще шляпа какая-то, не замечаете?

Новичок
около 1 года

Молодец, вы купили старый урожай. От нас что хотите? Покупайте дальше дешёвые - в них ничего не изменилось.

Пффф. Чай давно помои. Как в прочем и всё остальные продукты в РФ.

ЗЫ в начале нулевых, будучи студентом, покупал себе Гринфилд. Даже нравился. В 2014 году перешёл на китайский чай. Плюс у меня гастрит, пить помои просто не могу.

Но из минусов, что этим жена занимается. Тоже бывает бадягу какую-то с озона подсовывает

Скаут
Автор
около 1 года

Спасибо, хоть кто-то отозвался, а то думал это у меня вкус просто стал не такой острый.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.