Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вопрос хоть и простой, но животрепещущий, был я в одной розничной точке и купил один дешевый чай, так вот после его заварки нет запаха чая и в целом это непонятно что, далее вернулся в город, открыл свой пакетик нормального чая и понял что он хуже чем тот крупнолистовой нури красный что сейчас и тем более что несколько лет назад, в связи с чем вопрос не замечали ли вы что чай стал какой-то безвкусный, и где вы берете нормальный оригинальный качественный чай?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не ну улун то что вы предлагаете он конечно хорош, даже тут я заказывал базилур улун эти бошечки они топ, как раз с зеленым чаем словно у нас ситуация по лучше обстоит, наверно из за того что эти бошки кустарно сложнее производить и ни кто не запаривается, а вот где взять хороший черный чай? Но спасибо за ссылки я всё там добавил в избранное
Бери чай бренда Newby и не парься. Чай не водка, много не выпьешь.
https://ozon.ru/t/7...xk
Попробуйте Габа чай
Все люди уже знают, что покупать чай в пакетиках не стоит, потому что это чайная пыль в лучшем случае, а просто пыль в худшем случае. Чай стоит брать только листовой и заваривать в чайнике, устраивать чаепития.
Это стандартная практикаы мамсоаых продаж. Раскручивают один бренд и потом пихают в него более низкого качества товар Это касается и принцессы Нури, Канди и прочих.
Я сейчас покупаю чай выбор семьи в ленте, стоит 70 рублей 100 грамм, за свои деньги это лучший выбор
А так качественный чай дешевле 450 рублей за 100 грамм сейчас не стоит.
P.s. Пробовал сотни разных сортов чая, мне даже с Китая элитные супер дорогие чаи привозили, которые баксов по 50 за 100 грамм.
Посмотрел на цену твоего чая - 1024р/кг.. ну ты выдал.
вот такой понравился https://www.ozon.ru/product/mo...
Господа, меня печалит что больше ни кто не оставляет комментов и вообще я в легком минусе, да я болел ковид и вкус не тот, но был в стаблуле привёз чаек отличный, и тут в рф иногда проскакивает нормальный чай, но всё чаще шляпа какая-то, не замечаете?
Молодец, вы купили старый урожай. От нас что хотите? Покупайте дальше дешёвые - в них ничего не изменилось.
Пффф. Чай давно помои. Как в прочем и всё остальные продукты в РФ.
ЗЫ в начале нулевых, будучи студентом, покупал себе Гринфилд. Даже нравился. В 2014 году перешёл на китайский чай. Плюс у меня гастрит, пить помои просто не могу.
Но из минусов, что этим жена занимается. Тоже бывает бадягу какую-то с озона подсовывает
Спасибо, хоть кто-то отозвался, а то думал это у меня вкус просто стал не такой острый.