Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Нужен теплые, качественные перчатки из шерсти, возможно с мехом внутри. Ваши советы будут очень кстати, так как очень трудно выбрать товар просто читая описание товара на сайте, а в моем случае сложно подобрать что-то подходящее.
П.с. Почему у меня каждый день вылетает авторизация с помощью Гугл на сайте?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На мой взгляд лучше взять варежки, в перчатках каждый палец изолирован от другого, а вместе они дают тепло. Также считаю что перчатки с подогревом это не вариант поскольку при этом возможно наоборот руки будут потеть и при контакте с морозом будет ещё более не комфортно.
Да да, я тоже предпочитаю рукавицы, в них теплее. Но в 5-10 градусов как то не очень хочется их надевать.
Спасибо
Теплые перчатки из шерсти и варежки это скам для мамонтов. На первом же холодом ветру они продуваются и руки начинают мерзнуть. Бери перчатки для лыжного спорта работающие с сенсорным экраном, они очень прочные и не продуваются, хватит на долго. Типа таких
Флисовые перчатки Madshus обеспечат комфорт во время катания на лыжах. Модель позволяет работать с сенсорным экраном.
Скам в смысле, что натуральной шерсти там мизер? Мне важно, чтобы в 10-15 градусов было комфортно именно в статике. Лыжные перчатки наверное больше расчитаны на активные действия руками?
Руки