Домашняя страница/Разные обсуждения/Термоса "с оленями" почему лучше?
Опубликовано 9 месяцев назад

Термоса "с оленями" почему лучше?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вот у меня есть пара тремосов с социализма Китайских.Знаменитых с 7-х годов - "С Оленями". Трехлитровых.

Те кто в теме понимают о чем речь.

Капитализм (слава Богу, больше на десяток уже четверти века ) принес нам на крыльях али массу других темосов, включая фирмы крпунейшие. Даже самой компании Термос.

Почти все это тоже из Китая.

Т.е сделано там.

Ни один стеклянный (это важно) современный теромос наших лет не держит тепло так, как "тот Китайский". И те китайские колбы.

Как вы думаете в чем секрет такого долгого хранеия тепла теми старыми термосами? Виноват олень на тяжелом стальном корпусе?

44 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Помню классе в 1-2, оставили мне суп в похожем термосе.

Суп я перелил, а термос решил сразу сполоснуть...

После того стеклосалюта, не люблю я их)

Возможно у тебя такая же история с самовнушением...

Новичок
9 месяцев
Я примерно в таком же классе решил в чай сахара добавить и размешать ложкой внутри термоса  
Новичок
9 месяцев

Это из серии почему мышки logitech не дабл кликали по 5 лет раньше, а микроволновки работали по 20

Ученик
Автор
9 месяцев

Ну мышки то понятно? Это банально комплектующие. Они удешевились. Поэтому не пять лет кликов, а пол года. Дешевизна компелктухи.

КАК можно удешивить термос?

Закчать плохой вакуум? smiley ))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.