Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вот у меня есть пара тремосов с социализма Китайских.Знаменитых с 7-х годов - "С Оленями". Трехлитровых.
Те кто в теме понимают о чем речь.
Капитализм (слава Богу, больше на десяток уже четверти века ) принес нам на крыльях али массу других темосов, включая фирмы крпунейшие. Даже самой компании Термос.
Почти все это тоже из Китая.
Т.е сделано там.
Ни один стеклянный (это важно) современный теромос наших лет не держит тепло так, как "тот Китайский". И те китайские колбы.
Как вы думаете в чем секрет такого долгого хранеия тепла теми старыми термосами? Виноват олень на тяжелом стальном корпусе?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Помню классе в 1-2, оставили мне суп в похожем термосе.
Суп я перелил, а термос решил сразу сполоснуть...
После того стеклосалюта, не люблю я их)
Возможно у тебя такая же история с самовнушением...
Это из серии почему мышки logitech не дабл кликали по 5 лет раньше, а микроволновки работали по 20
Ну мышки то понятно? Это банально комплектующие. Они удешевились. Поэтому не пять лет кликов, а пол года. Дешевизна компелктухи.
КАК можно удешивить термос?
Закчать плохой вакуум?
))