Домашняя страница/Разные обсуждения/женщины-курьерши

Подробнее о скидке

За много лет заказов с доставкой до квартиры курьерши раза 4 (может что забыл, максимум раз 5-6) всего привозили заказ.
2 раза от Яндекса одна и таже, заказы были около 35кг весом.
Потом ещё раз что-то лёгкое курьерша приносила.
Сегодня, в коем веке тяжёлый заказ набрал, 24 кг, заказ из пятерочки, и притащила курьерша. Причем в десять с копейками вечера.

4 раза за сотни заказов, как-то удивительно мало. И удивительно много им выпадают тяжёлые заказы.
Топ комментарии
Искатель
Автор
16 дней

Смотрел ютубчик, таксистов и курьеров. Таксистам теперь вообще никогда принципиально не оставляю, курьерам только за что-то тяжёлое.

Искатель
16 дней

женщинам тупо по физиологии большие тяжести таскать вредно, опущение матки провоцируется

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
13 дней

курьерки правильно говорить

Скаут
15 дней

мне совестно набирать 35 кг - мне  неважно "м" или "ж" это, не по божески это

Искатель
Автор
14 дней

Странная позиция, это их работа. Они могут отказаться от заказа.

Ну найми установкющиков кондиционера, и сам лезь за окно его устанавливать, это же опасно, зачем им рисковать. Закажи 2х метровый холодильник с доставкой до квартиры, и сам тащи его от их машины, тяжёлый же.

Искатель
15 дней

Что за хрючево можно набрать в пятерке на 24 кг

женщинам тупо по физиологии большие тяжести таскать вредно, опущение матки провоцируется

Искатель
Автор
15 дней

Когда готовлю/ем постоянно смотрю Ютуб, курьерские ролики смотрел. Большинство заказов лёгкие, можно отказываться от тяжёлых, и т.д. (зависит от доставки, и т.п.).

Там же можно выставить опцию. "Тяжёлые заказы" +80р к цене. Я часто заказываю тяжёлые заказы из супермаркета, кг на 30-50. И независимо от веса стараюсь встретить курьера и сам поднять, этаж высокий.

>>>
Раз ушлый курьер позвонил, сказал что спина у него сорвана и не сможет поднять. Врал конечно, но мне продукты тогда нужны были и я забрал.
Раз барышня приехала с ~50кг продуктов. Я сам её встретил у подъезда. Ещё бывали доставки девушками, но они были полегче и они сами успевали поднять

Translation missing: ru.default_glory_level
15 дней
Обычно столько заказывают любители какой-нибудь воды, которым почему-то мало обычной из-под крана, угадал? 
Translation missing: ru.default_glory_level
16 дней

Ну и чего тебе не нравится? приглашал бы домой на пару палок чая за такое непотребство в 35 кг, а чего ты там заказал, 24 кг сахара или родниковой воды? зачем столько

Искатель
Автор
15 дней

Где ты нашел в тексте что мне не нравился? Последний абзац прочитай

Когда привозили тетки, как правило они сидели за рулём. А таскал мужичок .

Ученик
16 дней

Встерчал с цветами? С искусственными? smiley  В распахнутом халате на голое тело.. и со словами ну заходииии./я те чаевые щас выдам.. Затаскивал в хату?

Потом будут приезжать одни мужики. 

Искатель
Автор
16 дней

Тебе бородачи такой хрени научили? Походу придется форматировать

Новичок
16 дней

На чай оставил, надеюсь?

Искатель
Автор
16 дней

Смотрел ютубчик, таксистов и курьеров. Таксистам теперь вообще никогда принципиально не оставляю, курьерам только за что-то тяжёлое.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.