Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Смотрел ютубчик, таксистов и курьеров. Таксистам теперь вообще никогда принципиально не оставляю, курьерам только за что-то тяжёлое.
женщинам тупо по физиологии большие тяжести таскать вредно, опущение матки провоцируется
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
курьерки правильно говорить
мне совестно набирать 35 кг - мне неважно "м" или "ж" это, не по божески это
Странная позиция, это их работа. Они могут отказаться от заказа.
Ну найми установкющиков кондиционера, и сам лезь за окно его устанавливать, это же опасно, зачем им рисковать. Закажи 2х метровый холодильник с доставкой до квартиры, и сам тащи его от их машины, тяжёлый же.
Что за хрючево можно набрать в пятерке на 24 кг
Вода
женщинам тупо по физиологии большие тяжести таскать вредно, опущение матки провоцируется
Когда готовлю/ем постоянно смотрю Ютуб, курьерские ролики смотрел. Большинство заказов лёгкие, можно отказываться от тяжёлых, и т.д. (зависит от доставки, и т.п.).
Там же можно выставить опцию. "Тяжёлые заказы" +80р к цене. Я часто заказываю тяжёлые заказы из супермаркета, кг на 30-50. И независимо от веса стараюсь встретить курьера и сам поднять, этаж высокий.
>>>
Раз ушлый курьер позвонил, сказал что спина у него сорвана и не сможет поднять. Врал конечно, но мне продукты тогда нужны были и я забрал.
Раз барышня приехала с ~50кг продуктов. Я сам её встретил у подъезда. Ещё бывали доставки девушками, но они были полегче и они сами успевали поднять
Ну и чего тебе не нравится? приглашал бы домой на пару палок чая за такое непотребство в 35 кг, а чего ты там заказал, 24 кг сахара или родниковой воды? зачем столько
Где ты нашел в тексте что мне не нравился? Последний абзац прочитай
Когда привозили тетки, как правило они сидели за рулём. А таскал мужичок .
Встерчал с цветами? С искусственными?
В распахнутом халате на голое тело.. и со словами ну заходииии./я те чаевые щас выдам.. Затаскивал в хату?
Потом будут приезжать одни мужики.
Тебе бородачи такой хрени научили? Походу придется форматировать
На чай оставил, надеюсь?
Смотрел ютубчик, таксистов и курьеров. Таксистам теперь вообще никогда принципиально не оставляю, курьерам только за что-то тяжёлое.