Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
в отзывах что то по другому надписи, правда там люди не шарят что такое правильная емкость.
или для нашего рынка начали отбраковку гнать(
671 грамм указано
Для тех, кто в танке: они пытаются подставить покупателя, так как возврат товара и выявленный недостаток товара - это разные юридические понятия, но на основании п. 7 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» и пп. 26-34 и Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (в ред. от 30.11.2019) «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» я (или человек, который окажется в подобной ситуации и будет читать этот пост) может и должен приложить требование о возмещении материальных убытков (в том числе расходов на доставку, но можно извратиться и добавить расходы на электроэнергию например, да много чего), досудебку с уведомлением (образец есть на Пеппере) и, чтоб совсем добить болезных - результат независимой экспертизы (она платная, но оплачивать ее тоже будет в итоге продавец).
В споре скажите, что обещали качественный товар. Если разберёте и увидеть там микросхему SW говорите, что в оригинальной (ссылаться можно на мой пост) стоит другая микросхема, поэтому считаю данный повербанк неоригинальным. Более того, раз емкость меньше, то значит он не новый, а покупал его как новый (на этот счёт, мне продавец из официального написал, что банка там прошлогодняя, поэтому ёмкость будет меньше, что я в комментах к посту с Тмолла говорил).
Брал у этого продавца ROMOSS Official Store
Пришел не как на фото, на корпусе всё по китайски
Ну красавчик, чо Я поэтому и подозреваю, что у меня вообще паль. А паль или не паль, проверить не могу...
А 700 грамм, это ценная информация. У меня примерно так же, и странно, что при таком весе он так мало кушает. Возможно дело в схеме, а не в элементах питания.
Скажи, окей, шлите курьера, почему я должен платить за брак продавца и тратить свое время, рисковать, выходить на улицу, подвергать себя возможностью заболевания. Зайди на ютуб, введи aliexpress refound
Хм, пиши на Алик, а так в саму компанию, тмолл же гарантию давать должен