Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем салют 🖖🏻
Допускаю, что будут язвительные комменты, но всё же попрошу ответить по теме объективно.
Собственно, заказал у тбанка ультратонкий платежный стикер в расчёте (как они рекламируют) на то, что можно будет спрятать под чехол и рассчитываться им.
Чехол тонкий, но из карбона (pitaka).
Короче, через чехол этот супер стикер не пробивает. Без чехла - легко.
В чем может быть проблема? В том что, чехол все таки не пропускает сигнал или в том, что стикер - лажа?
Техподдержка вернула деньги за стикер и предложила перевыпустить.
Пока согласился. Но что-то надежда очень слабенькая😀
Прятать стикер под чехол может хотеть только владелец айфона который хочет всем пустить пыль в глаза, что у него якобы эпл пей работает)))))
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Решил сам проверить. В общем:
1. Тонкий стикер под чехол влезает. Нижняя часть телефона не выдавливается.
2. Оплата проходит без проблем.
Сорян за высокий пинг
Да, с момента написания написания темы, в течение нескольких дней методом проб, понял как пользоваться.
У питаки свой нфс модуль как раз примерно там же, где и чип у стикера.
Из-за этого терминалы оплаты часто срабатывают неправильно. Иногда даже пишет , что две карты приложил.
Я решил это тем, что сдвинул стикер левее и уже знаю какую часть телефона нужно подносить к терминалу. Нижнюю, угол под блоком камер.
Что в итоге, чем закончились попытки? Стикер нормально помещался под чехол, или всё же плохо садился? Тоже задумался силиконовый заменить на кевлар от питаки на 17.
Сделай дырку в чехле
Так как стикер ультратонкий, то и антенна там такая же. Я бы попробовал перевыпущенный, возможно проблема решится. Задняя крышка телефона не металлическая? Если да, то я бы попробовал переклеить стикер с телефона на чехол.
Зачем он нужен когда можно телефоном оплачивать по nfc или у вас кнопочный?
Видимо адепт яблока...
Прятать стикер под чехол может хотеть только владелец айфона который хочет всем пустить пыль в глаза, что у него якобы эпл пей работает)))))
Может, все таки дело в первоочередной задаче платежной карты?
карбон плоховато пропускает волны, а стикер в связи с размерами имеет ослабленную антенну, чем могла бы быть
как бы и там и там косяк и решается либо заменой материала чехла, либо размещением стикера на наружней части чехла(ну ещё допом близлежащий телефон, который тоже несколько глушит стикер
Понял, спасибо🤝
Я нашёл тебе бабу твоей мечты
А с другим чехлом не проверяли стикер?
Был у меня как-то обычный прозрачный силиконовый чехол с алика, с которым на обеих симках прием падал на 2 палки. Долго гадал, почему связь плохая стала, пока чехол не снял.
Не проверял, тк сразу с новым телефоном взял чехол, который сильно понравился. Менять чехол из-за стикера точно не планирую, как и лепить сверху)