Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем салют 🖖🏻
Допускаю, что будут язвительные комменты, но всё же попрошу ответить по теме объективно.
Собственно, заказал у тбанка ультратонкий платежный стикер в расчёте (как они рекламируют) на то, что можно будет спрятать под чехол и рассчитываться им.
Чехол тонкий, но из карбона (pitaka).
Короче, через чехол этот супер стикер не пробивает. Без чехла - легко.
В чем может быть проблема? В том что, чехол все таки не пропускает сигнал или в том, что стикер - лажа?
Техподдержка вернула деньги за стикер и предложила перевыпустить.
Пока согласился. Но что-то надежда очень слабенькая😀
Прятать стикер под чехол может хотеть только владелец айфона который хочет всем пустить пыль в глаза, что у него якобы эпл пей работает)))))
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Решил сам проверить. В общем:
1. Тонкий стикер под чехол влезает. Нижняя часть телефона не выдавливается.
2. Оплата проходит без проблем.
Сорян за высокий пинг
Да, с момента написания написания темы, в течение нескольких дней методом проб, понял как пользоваться.
У питаки свой нфс модуль как раз примерно там же, где и чип у стикера.
Из-за этого терминалы оплаты часто срабатывают неправильно. Иногда даже пишет , что две карты приложил.
Я решил это тем, что сдвинул стикер левее и уже знаю какую часть телефона нужно подносить к терминалу. Нижнюю, угол под блоком камер.
Что в итоге, чем закончились попытки? Стикер нормально помещался под чехол, или всё же плохо садился? Тоже задумался силиконовый заменить на кевлар от питаки на 17.
Сделай дырку в чехле
Так как стикер ультратонкий, то и антенна там такая же. Я бы попробовал перевыпущенный, возможно проблема решится. Задняя крышка телефона не металлическая? Если да, то я бы попробовал переклеить стикер с телефона на чехол.
Зачем он нужен когда можно телефоном оплачивать по nfc или у вас кнопочный?
Видимо адепт яблока...
Прятать стикер под чехол может хотеть только владелец айфона который хочет всем пустить пыль в глаза, что у него якобы эпл пей работает)))))
Может, все таки дело в первоочередной задаче платежной карты?
карбон плоховато пропускает волны, а стикер в связи с размерами имеет ослабленную антенну, чем могла бы быть
как бы и там и там косяк и решается либо заменой материала чехла, либо размещением стикера на наружней части чехла(ну ещё допом близлежащий телефон, который тоже несколько глушит стикер
Понял, спасибо🤝
Я нашёл тебе бабу твоей мечты
А с другим чехлом не проверяли стикер?
Был у меня как-то обычный прозрачный силиконовый чехол с алика, с которым на обеих симках прием падал на 2 палки. Долго гадал, почему связь плохая стала, пока чехол не снял.
Не проверял, тк сразу с новым телефоном взял чехол, который сильно понравился. Менять чехол из-за стикера точно не планирую, как и лепить сверху)