Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как получит свои баллы? Озон вообще офигел, делаешь видео,все как надо а он не пропускает отзыв или пропускает с видео, но баллы не дает. Хотя отзыв нормальный, я что должен из отзыва сделать Эдит?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Дали в итоге?
Почти 23т.баллов уже получил
Подскажи. Прислали вот не тот товар они. Вернул. Но предлагает озон написать отзыв и получить баллы. Так можно? Или бан дадут в программе. Ведь не выкупил товар
Не знаю как у вас, но у меня все отзывы приняли. Иногда приходится по несколько раз перезаливать.
Если мучаетесь с видео на обзор, есть лайфхак.
Причина отклонения может быть не в самом видео, а в том, как оно выглядит в самом отзыве. Внизу и справа поверх видео накладывется несколько элементов, которые могут перекрывать объект обзора, а так же видео слегка обрезается по краям.
Выход: снимать товар так, чтобы он умещался в видимой области или прибегнуть к простому приёму монтажа: уменьшить его на холсте и сдвинуть с учётом обрезки. Можете попробовать это на отклонённом видео в уже имеющемся у вас видеоредакторе.
https://vkvideo.ru/clip-237678262_456...24
Ну судя по тому какие шедевры делают покупатели на отзыв, что ничего непонятно, не удивительно.
5к и научу как со 100% шансом видео протолкнуть
Зачем вы ведетесь на эти балы так, все же ясно самого начала ,что все не блогиры и качество обзора бе...
Напиши товарисчу Сталину? ой он уже помер. Ну тогда кто там на его месте?