Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ru.sharkoon.com/pro…951
Запустил игру, что по полной грузит видюху. Первый скрин с открытой боковой стенкой.
Второй с закрытой, после установки купленного вентилятора, чтобы было 2 вента на вдув, 1 на выдув:
Как можно видеть, разницы почти нет открыт корпус или закрыт, а значит компоненты ПК не задыхаются. Я доволен. У видюхи есть небольшие проблемы с температурами, но корпус тут не причём. Хотя всё же предупрежу, что зазор между вентиляторами видюхи и кожухом закрывающим БП узковат, если карта широкая (отмечено красным). Но возможно я не прав и достаточно вентилятора снизу, что дует в это место (отмечено синим).
В общем рассмотрите этот вариант. Я всё же доволен корпусом, поэтому порекомендую.
Из минусов вроде звук передней панели AC'97 (не юзаю), но и в идеале бы USBC спереди один, за это можно доплатить. А так в целом под типовые задачи хватает более чем.
но 5600х + 3080 норм, никакого доп продува не требуют.
Это корпус
wildberries.ru/cat…spx
И такие вентиляторы.
Выгоднее брать паком по 5шт
Под эти требования из недорогих было очень мало вариантов
xpg valor mesh ( с винтами спереди под карточку остаётся только 305)
cougar airface
powercase alisio/attica
Продуваемые. Если смотреть с длиной видюхи поменьше , хотя бы 305 , вариантов хороших намного больше.
Где найти данные варианты?
dns-shop.ru/pro…yj/
Ну или на крайняк коробка
Есть притензия только к месту крепления видеокарты. Там всё как у дешманов, собственно.(сложно вставить карточку нормально).
А по остальному супер:
-Хорошее стекло
- все пылевые фильтры на магнитах
- место под кабель менеджмент
- место под 6 кулеров 120мм
- передняя крышка в сеточку
Для системы 5600+3060ти более чем достаточно.
Собрал штук 5 компов с этим корпусом: dns-shop.ru/pro…d20
И как понять упрется кулер в оперативку или нет ?потому что сейчас производительные кулеры 155-160мм и я так понимаю корпус надо брать под 165-170мм башню.
ozon.ru/t/W…rYw
Корпус Zircon Tropez WT без БП ZirCon
wildberries.ru/cat…spx
Корпус для компьютера Code GC-NX6 Explorer GC-NX6WT
mvideo.ru/pro…953