Домашняя страница/Задать вопрос/топ наушники до 10000 для пк
Опубликовано больше 2 лет назад

топ наушники до 10000 для пк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

помогите выбрать наушники. я вообще не представляю что топ за свои деньги. смотрю обзоры, потом захожу в отзывы и все грустно. можно чуть дороже 10000. хочется для игр, но чтобы и по звуку музыки не сильно плохи были
40 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Я искал вариант беспроводных ушей для пк чтобы не было задержки и был более менее хороший звук. В итоге купил беспроводные уши от Microsoft. Вполне приятные. Соединяются как по бт, так и по радио каналу (второй вариант как раз для минимизации задержки звука от картинки). Чтобы работали по радиоканалу с пк, нужно купить ещё фирменный usb передатчик. Бюджет примерно следующий, покупаем уши на мегамаркете за 11к, возвращается около 3к фантиками. На них покупаем передатчик и ещё остаётся ~1к на продукты)) Ещё можно воспользоваться промокодом и сбить ещё первоначальный ценник.
Искатель
больше 2 лет
Не берите "игровой" мусор который предлагают выше. Это просто развод для тех, кто ниxрeна не понимает в звуке. По факту получите просто звук, как из бочки и не более.
Лучшее, что можно взять до 10к это Philips SHP9500 - ozon.ru/t/B…1gP
Или Hifiman HE400SE - sl.aliexpress.ru/p?k…OhL
Но к ним может понадобиться какой никакой усилок.
Ученик
Автор
больше 2 лет
какой усилок можете посоветовать из недорогих?(
я в этом вообще не бум бум. а на счет филлипса боюсь, что шумодав будет никакой и все слышно будет
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
щас все в восторге от v3x от красного квадрата ибо стоят 6к, а типо по факту модель как бы за 9к+.
а если под промики или еще че мб и дешевле взять.
ну и в 24+ году считаю очевидно надо брать беспровод.
Ученик
Автор
больше 2 лет
прям топчик? блин, может их взять тогда. о них даже не слышала

на смм под бонусы взять можно
Следопыт
больше 2 лет
Сумма слишком мала для топ, только ниочем наушники за эти деньги можно купить.
Ученик
больше 2 лет
В вашем случаю лучше купить что то не игровое если микрофон не нужен + бу звуковая карта. Удовольствия больше будет чем от игровых наушников за 6-10 тыс.
Ученик
Автор
больше 2 лет
можете посоветовать звуковую какую-то тогда? и наушники если знаете недорогие и топ за свои деньги
Ученик
больше 2 лет
audio-technica m30x
Скаут
больше 2 лет
Как новичок можешь смело брать что-то из Superlux. Это тайваньская фирма 30 лет на рынке. Уверяю, что они покроют все твои хотелки. Что в играх, что в музыке показывают себя хорошо и стоят недорого.
Ученик
Автор
больше 2 лет
а такие где можно найти? смм? алик?
Огненный шторм
больше 2 лет
Ищите с микро? Т.е. гарнитуру? Слушать музыку через встроенное аудио мп? Хватит любой от 3 до 5 к, и голову не забивайте.
Ученик
Автор
больше 2 лет
можно и без микро. чисто поиграть, мб иногда музыку послушать. больше для игр конечно.
если от 3 до 5. то что посоветуете? уже думаю может от фифиайн взять на смм за 5 (спишу баллы все и считай за бесплатно). или есть что получше?
Ученик
больше 2 лет
Philips SHP9500 были когда-то на озон за 3к, но сейчас таких наверное цен нет.
Себе брал HIFIMAN HE400SE, топ за свои деньги, но они открытые, громко орут на всю комнату.
Нужен к ним усилок ещё желательно, но это уже можно и подешевле взять хоть фиио за 2-3к.
Ученик
Автор
больше 2 лет
сейчас на али эти филлипсы 6к с лишним стоят)
как-то видела цену 5к. и всё.

плохо что шумодава считай нет. не хочу, чтобы кто-то слышал если я разговариваю с кем-то
Ученик
больше 2 лет
Во тоже хотелось бы послушать что скажут, еще критерий шумоподавление что бы было, беспроводные не обязательно

Можно и без микрофона
Ученик
Автор
больше 2 лет
вот критерии такие же)
сама присмотрелась к alpha cloud s. думала logitech g pro x (на на мегамаркете чет 17к дороговато)

еще с алика слышала Philips SHP9500 топчик, но у них шумоподавление не очень
Скаут
больше 2 лет
Подумал за 100к, думал олигарх объявился
Ученик
Автор
больше 2 лет
не дай бог ахаха
Мастер
больше 2 лет
С упором на какую активность? Игры?
Ученик
Автор
больше 2 лет
игры, да
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.