Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лучшее, что можно взять до 10к это Philips SHP9500 - ozon.ru/t/B…1gP
Или Hifiman HE400SE - sl.aliexpress.ru/p?k…OhL
Но к ним может понадобиться какой никакой усилок.
я в этом вообще не бум бум. а на счет филлипса боюсь, что шумодав будет никакой и все слышно будет
а если под промики или еще че мб и дешевле взять.
ну и в 24+ году считаю очевидно надо брать беспровод.
на смм под бонусы взять можно
если от 3 до 5. то что посоветуете? уже думаю может от фифиайн взять на смм за 5 (спишу баллы все и считай за бесплатно). или есть что получше?
Себе брал HIFIMAN HE400SE, топ за свои деньги, но они открытые, громко орут на всю комнату.
Нужен к ним усилок ещё желательно, но это уже можно и подешевле взять хоть фиио за 2-3к.
как-то видела цену 5к. и всё.
плохо что шумодава считай нет. не хочу, чтобы кто-то слышал если я разговариваю с кем-то
Можно и без микрофона
сама присмотрелась к alpha cloud s. думала logitech g pro x (на на мегамаркете чет 17к дороговато)
еще с алика слышала Philips SHP9500 топчик, но у них шумоподавление не очень