Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скиньте какой Шурик в пределах такой суммы вы бы купили или уже пользуетесь ) желательно под АКБ макита
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ровно 3000
NOCORD Аккумуляторная дрель-шуруповерт 2 Ач Li-Ion, NCD-20.2.20.C
https://www.wildberries.ru/catalog/209993507/de...
Модель не подскажу, блокировка и семный патрон очень желательно
Взял какой то дешёвый деко, пережил один ремонт и до сих пор работает 4 год, в домашних условиях нагрузки нет, так что любой подойдёт
у меня такой https://www.ozon.ru/product/ti...
брал за 3к. ща 2,5к
Я взял Heimerdinger LB171.
Он сильно компактнее, чем я думал, впечатляет.
На макс. положении рукой не остановить, аж кожу обжигает если сильно пытаться.
Верхнее переключение режимов – мне кажется вообще ничего не делает. Может внутри что-то сломано, хз.
И скорость очень сложно регулировать курком (небольшие изменения положения курка – большие изменения скорости) – но работает переключение режимов L-M-H.
Импульсный режим – вроде редко где бывает, тут есть. Забавная штука, но там довольно большой угол поворота между остановками, мне кажется для импульсного откручивания-закручивания нужно было бы сделать меньший поворот.
Блокировки шпинделя нет, и рукой не зафиксировать ввиду компактности. Закручивать-откручивать патрон только силами шуруповерта получается. Но блокировка шпинделя не особо нужна и мало где есть.
На практике в этом сезоне видимо не проверю.
Я вот присматриваюсь к patuopro , и отдельно АКБ взять как раз в 3шку выйдет, но пока в раздумьях