Домашняя страница/Разные обсуждения/Топ шуруповерт за 3к
Опубликовано около 1 года назад

Топ шуруповерт за 3к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Скиньте какой Шурик в пределах такой суммы вы бы купили или уже пользуетесь ) желательно под АКБ макита

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 месяцев
Оратор
12 месяцев

Ровно 3000

NOCORD Аккумуляторная дрель-шуруповерт 2 Ач Li-Ion, NCD-20.2.20.C
https://www.wildberries.ru/catalog/209993507/de...

Суперзвезда
около 1 года

Модель не подскажу, блокировка и семный патрон очень желательно

Скаут
около 1 года

Взял какой то дешёвый деко, пережил один ремонт и до сих пор работает 4 год, в домашних условиях нагрузки нет, так что любой подойдёт

Огненный шторм
около 1 года

у меня такой https://www.ozon.ru/product/ti...

брал за 3к. ща 2,5к

Искатель
около 1 года

Я взял Heimerdinger LB171.

Он сильно компактнее, чем я думал, впечатляет. 

На макс. положении рукой не остановить, аж кожу обжигает если сильно пытаться.
Верхнее переключение режимов – мне кажется вообще ничего не делает. Может внутри что-то сломано, хз.
И скорость очень сложно регулировать курком (небольшие изменения положения курка – большие изменения скорости) – но работает переключение режимов L-M-H.

Импульсный режим – вроде редко где бывает, тут есть. Забавная штука, но там довольно большой угол поворота между остановками, мне кажется для импульсного откручивания-закручивания нужно было бы сделать меньший поворот.

Блокировки шпинделя нет, и рукой не зафиксировать ввиду компактности. Закручивать-откручивать патрон только силами шуруповерта получается. Но блокировка шпинделя не особо нужна и мало где есть.

На практике в этом сезоне видимо не проверю.

Ученик
Автор
около 1 года

Я вот присматриваюсь к patuopro , и отдельно АКБ взять как раз в 3шку выйдет, но пока в раздумьях

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.