Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, на Озон у продавца ТопСмарт заказала Samsung Смартфон Galaxy S24 Смартфон Snapdragon 8 Gen 3 8/256 ГБ. Цена ему 54к. Почему так дёшево? Переживаю прям, не паль ли. Отзывов у продавца куча, в большинстве своем отзывы хорошие. Может кто покупал у них что-то? Стоит ли переживать?
Много покупал у него. Всегда всё ок было. Доверять можно. Но распаковывать всё-равно надо под камерой, т.к. подменить товар могут в транспортной компании / в ПВЗ / курьер.
А так у продавца весь товар оригинальный, с этим проблем нет. Но самой собой без официальной гарантии в России: если будет заводской брак, то отнести в местный сервис не получится - только отсылать обратно продавцу.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Настало и моё время делиться опытом. Распаковку на камеру снимал спеша, снял только коробку, увидев пломбы дальше не снимал. Потом обнаружил, что пломбы наклеены вторично, поверх оригинальных. Смартфон пришёл тот же самый, что и заказывал, все бьётся, серийники, imei итд.но есть потертости на пластике и пара царапин! Смартфон либо возвратный (скорее всего!) либо качественно восстановленый! Имейте в виду. Сам виноват, не снимал полностью подробный распак и повёлся на пломбы. Сейчас прод предлагает только компенсировать 500 рублей.
ТОП СМАРТ ОТКАЗАЛСЯ РАЗБИРАТЬСЯ И ПОДДЕРЖКА OZON ОТСТРАНИЛАСЬ!!! Мы обнаружили старый телефон, весь помят с разбитым экраном, при вскрытии товара, заказываю у этого продавца TOP СМАРТ не первый раз, всегда все было хорошо. Беда в том, как выяснилось в процессе общения, что мы не сняли распаковку товара на камеру, поэтому они считают что мы подменили товар((( Печально, покупатель получается ни как не защищен. Ничего не остается как освещать эту ситуацию, продавец просто не оставил мне выбора. Пропало желание покупать у Топ Смарт!
Заказал смартфон samsung galaxy A25 5G у этого продавца, быстро отправил, даже раньше назначенного срока. Заказал 11.02.2025 получил в Пвз 23.02.2025. Смартфон оригинальный. Сборка Вьетнам. Единственное настораживало то- что у этого продавца у всех смартфонов есть галочка официальный товар а именно у смартфонов самсунг нету. Доверился отзывам и заказал, очень доволен пользуюсь уже почти третий месяц. Всем советую
Все пришло. Раньше на неделю. Телефон пушка, оригинал) Теперь моя душа спокойна, спасибо всем за ответы)
Заказал телефон пару дней назад, пока не отправил
Ну че? Отправил нет? Думаю Дайсон заказать у него. Страшно)
Нет нельзя, доверять можно только мне
Автор не переживай, просто скорее всего это китайский самс, а в Китае самса давно не топ бренд, поэтому они там продаются по нормальной цене. Просто уточни есть банд 7/20. Но я например маме брал на яме индийский а33 5g с ним всё было прекрасно, все частоты и банды.
Долгая отправка, последнюю отменил, так как прошло 7 дней.
+ прод ответил, что нужно еще подождать несколько дней.
Держите в курсе)
Много покупал у него. Всегда всё ок было. Доверять можно. Но распаковывать всё-равно надо под камерой, т.к. подменить товар могут в транспортной компании / в ПВЗ / курьер.
А так у продавца весь товар оригинальный, с этим проблем нет. Но самой собой без официальной гарантии в России: если будет заводской брак, то отнести в местный сервис не получится - только отсылать обратно продавцу.
Большое спасибо за подробный ответ)
Покупал реалми 12про+. Отправил быстро.
Можно.
Я у Топсмарта покупала. Может долго собирать, потом отменить. А так что присылал, все в норме.
лучше возьми honor 200pro или xiomi 14т
Может ему не нужна лопата?
Потому что, китайцы никому не нужны, у них проблемы с агрегацией частот. На 4пда, про это, куча информации.
Доверять можно, покупал у него, но он любит тянуть с отправкой и может отменить заказ без причины
останетесь в одной юбке
Хорошо бы узнать Ваш опыт с этим продавцом)
Ни в коме случае не вздумайте там ничего брать. Останетесь без штанов