Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ТопСмарт Озон можно ли доверять?
Опубликовано больше 1 года назад

ТопСмарт Озон можно ли доверять?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, на Озон у продавца ТопСмарт заказала Samsung Смартфон Galaxy S24 Смартфон Snapdragon 8 Gen 3 8/256 ГБ. Цена ему 54к. Почему так дёшево? Переживаю прям, не паль ли. Отзывов у продавца куча, в большинстве своем отзывы хорошие. Может кто покупал у них что-то? Стоит ли переживать?

Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Много покупал у него. Всегда всё ок было. Доверять можно. Но распаковывать всё-равно надо под камерой, т.к. подменить товар могут в транспортной компании / в ПВЗ / курьер.

А так у продавца весь товар оригинальный, с этим проблем нет. Но самой собой без официальной гарантии в России: если будет заводской брак, то отнести в местный сервис не получится - только отсылать обратно продавцу.

33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

Настало и моё время делиться опытом. Распаковку на камеру снимал спеша, снял только коробку, увидев пломбы дальше не снимал. Потом обнаружил, что пломбы наклеены вторично, поверх оригинальных. Смартфон пришёл тот же самый, что и заказывал, все бьётся, серийники, imei итд.но есть потертости на пластике и пара царапин! Смартфон либо возвратный (скорее всего!) либо качественно восстановленый! Имейте в виду. Сам виноват, не снимал полностью подробный распак и повёлся на пломбы. Сейчас прод предлагает только компенсировать 500 рублей. 

Наблюдатель
больше 1 года

ТОП СМАРТ ОТКАЗАЛСЯ РАЗБИРАТЬСЯ И ПОДДЕРЖКА OZON ОТСТРАНИЛАСЬ!!! Мы обнаружили старый телефон, весь помят с разбитым экраном, при вскрытии товара, заказываю у этого продавца TOP СМАРТ не первый раз, всегда все было хорошо. Беда в том, как выяснилось в процессе общения, что мы не сняли распаковку товара на камеру, поэтому они считают что мы подменили товар((( Печально, покупатель получается ни как не защищен. Ничего не остается как освещать эту ситуацию, продавец просто не оставил мне выбора. Пропало желание покупать у Топ Смарт!
Наблюдатель
больше 1 года

Заказал смартфон samsung galaxy A25 5G у этого продавца, быстро отправил, даже раньше назначенного срока. Заказал 11.02.2025 получил в Пвз 23.02.2025. Смартфон оригинальный. Сборка Вьетнам. Единственное настораживало то- что у этого продавца у всех смартфонов есть галочка официальный товар а именно у смартфонов самсунг нету. Доверился отзывам и заказал, очень доволен пользуюсь уже почти третий месяц. Всем советую

Новичок
Автор
больше 1 года

Все пришло. Раньше на неделю. Телефон пушка, оригинал) Теперь моя душа спокойна, спасибо всем за ответы)

Ученик
больше 1 года

Заказал телефон пару дней назад, пока не отправил

Критик
больше 1 года

Ну че? Отправил нет? Думаю Дайсон заказать у него. Страшно)

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Нет нельзя, доверять можно только мне

Альтруист
больше 1 года

Автор не переживай, просто скорее всего это китайский самс, а в Китае самса давно не топ бренд, поэтому они там продаются по нормальной цене. Просто уточни есть банд 7/20. Но я например маме брал на яме индийский а33 5g  с ним всё было прекрасно, все частоты и банды.

Ученик
больше 1 года

Долгая отправка, последнюю отменил, так как прошло 7 дней.

+ прод ответил, что нужно еще подождать несколько дней.

Новичок
Автор
больше 1 года

Держите в курсе) 

Ученик
больше 1 года

Много покупал у него. Всегда всё ок было. Доверять можно. Но распаковывать всё-равно надо под камерой, т.к. подменить товар могут в транспортной компании / в ПВЗ / курьер.

А так у продавца весь товар оригинальный, с этим проблем нет. Но самой собой без официальной гарантии в России: если будет заводской брак, то отнести в местный сервис не получится - только отсылать обратно продавцу.

Новичок
Автор
больше 1 года

Большое спасибо за подробный ответ)

Скаут
больше 1 года

Покупал реалми 12про+. Отправил быстро.

Помощник
больше 1 года

Можно.

Скаут
больше 1 года

Я у Топсмарта покупала. Может долго собирать, потом отменить. А так что присылал, все в норме.

Искра
больше 1 года

лучше возьми honor 200pro или xiomi 14т 

Искатель
больше 1 года

Может ему не нужна лопата?

Искатель
больше 1 года

Потому что, китайцы никому не нужны, у них проблемы с агрегацией частот. На 4пда, про это, куча информации. 

Местный
больше 1 года

Доверять можно, покупал у него, но он любит тянуть с отправкой и может отменить заказ без причины

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

останетесь в одной юбке

Новичок
Автор
больше 1 года

Хорошо бы узнать Ваш опыт с этим продавцом)

Любимчик
больше 1 года

Ни в коме случае не вздумайте там ничего брать. Останетесь без штанов

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.