Домашняя страница/Разные обсуждения/Товарищи нужна ваша помощь, сейчас или не когда, нужен игровой ноутбук🥺
Опубликовано почти 2 года назад

Товарищи нужна ваша помощь, сейчас или не когда, нужен игровой ноутбук🥺

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пользуюсь ноутбуком hp omen 17,3 с i5-7 поколения и gtx 1050 2gb, как вы понимаете он морально и ан… ну вы поняли устарел. Так вот ищу вариант уже пол месяца так нечего толкового не нашёл :/

Бюджет 120 тыс. Обязательно нужен 17,3 дюймов, взял бы 18, но там цена начинается от 200+, так что только 17,3.

Видеокарта желательно от nvidia, минимум rtx 4060, хотелось бы rtx 4070, и самое главное чтоб питание на видеокарту было полное, а не урезанные 105 ватт, как это обычно бывает, ну и конечно чтоб было отдельное на процессор и видеокарту, бывает совмещённое и это печально 😢.

По процессору не особо понятно, желательно чтоб был минимально i7 12 поколения и маркировкой HX.

Оперативки можно 16, можно 32, если 32 то отлично, если 16 нечего страшного, главное чтоб можно было докинуть до 32

Накопитель думаю не особо принципиально, что будет то будет, главное чтоб тоже была возможность докинуть.

Ну и самое главное чтоб у ноутбука была не отвратная система охлаждения 😭

Я конечно не надеюсь на помощь с такими запросами как у меня, но всё же, кто поможет или хотя бы попытается буду очень признателен🙏 

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года

Из китайцев я бы рассматривал Colorful c такими параметрами. Thunderobot проблемные буки. А б/у почему не рассматриваете? Скажите город подскажу что можно посмотреть, как проверить.

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Не люблю б/у технику, кто знает что с ними было.

Я смотрел б/у ноутбуки не только в своём городе, но и по всей России, нечего подходящего не нашёл, город если что Благовещенск.

Нашёл вариант mechrevo 17ks на пойзоне, обзоров на него нет не знаю хороший или такой себе.

Colorful говорите, почему что прошёл их стороной, попробую глянуть 

Скаут
почти 2 года

перегрев обеспечен(ну либо носить 5-15кг с такими параметрами)

а на 5-15кг можно уже собрать вместо ноута слимовский корпус и прикупить портативный экран на 18-20 дюймов как ты и хотел

п.с. руйзен похолоднее будет

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Что именно носить? Не понял просто

Критик
почти 2 года
Кумир
почти 2 года

С такой грамотностью надо идти в школу или читать художественную литературу, а не искать ноутбук.

Искра
почти 2 года

Вы тот самый неудачник который поправляет ударения в выдуманном человеком языке?

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

Есть вариант thunderobot 911 plus g3 pro 7 за 110 тыс, но к сожалению в интернете мало информации про него, может кто-то пользуется таким или знает о нём что-то?

Знаю лишь что греется очень сильно, из-за не продуманной системы охлаждения 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.