Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И выбор меньше
pepper.ru/sha…111
Какие сейчас есть рабочие схемы покупок?
СДЭКом из Алматы в Мск привезли за 3 дня
Курс полез вверх, поэтому смысла нет пока
А в Алматы где это место, будьте добры, подскажите?
Я нашёл за 230к тенге версию 6/128. Сколько на горбушке такой может стоить?
находил, но честно выгоды там мало, проще с горбушки поискать
Вчера тоже велосипеды посмотрел Cube и GT. Там в 2-2,5 раза дешевле)
Окей
Я предложил ему эту идею - он отказался, не хочет.
Я в Алматы
Я весь эпл беру через тетушку уже 4 года. Брат приезжал карточку каспи делать сюда - ему тоже макбук у нее взяли. Билеты сейчас дорогие- жопа, аэрофлот и эйр астана не летает, как в пандемию подняли цены-так и не падали почти
что за место? он в Актау живёт
Ну можно переслать сдеком же
Тут есть типа горбушки место, лучше там брать, чем в этих типа м-видео магазах и маркетплейсе каспи
Сегодня посмотрел, кстати, у СДЭК есть наложенный платёж, когда платят при получении, и вроде, осмотреть товар можно. Так риска потерять денег не будет. Но комиссию СДЭК берет 5% вроде от суммы. А отправитель, в этом случае получается, сначала покупает отправляемый товар за свой счёт.
Если есть возможность,привезите партию телефонов в Москву,здесь или в телеге создайте заказ,если кто откажется,всегда можно продать на Авито или Горбушке,если цена 50тыс либо обратно отвезти в Казахстан и отдать в течении 2 недель,типа не понравился. Так бы всем было проще купить.
А можно информацию, откуда цены? Что за магазин, город, адрес?
Он наберёт заказов и кинет
Потом ой, поездка отменяется)))
С карты на карту закрыли переводы давно уже(
Я практически не пью , так что не интересно
а ю киддинг ми? я уже минут 15 потратил, но не нашел с какого инет-магаза был сделан скрин.
и через поиск искал, и через категории просматривал.