Домашняя страница/Разные обсуждения/Требуются эксперты в ЖД
Опубликовано около 1 года назад

Требуются эксперты в ЖД

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужно опеределить как такое старье подключить к современной новой материнке QIYIDA GB/T26572-2011 X99 E5 D4

Вот фото старья:

Вот фото платы:

Чет я не пойму как подсоединить, чтобы работал жесткий диск 
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Жесть, на этот раз минусуют тему барыги с авито, потому я их новые ССД китайские не покупаю чтоль?

Пижон
около 1 года

Такую бомжсборку даже ностальжи не одобрит

Мастер
около 1 года

такие же адаптеры есть для внутрянки, главное именно с поддержкой 44 пинов брать

Ученик
около 1 года

Можно использовать 44 pin IDE to SATA переходник. IMG-20250306-WA0000

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Вооо, вот эта похожа на правду, на Куиде как раз есть один свободный САТА и питалово плоское длинное на фото сверху справа. Буду такой переходник заказывать. Спасибо.

Искра
около 1 года

ЖД. Кто так вообще вишет в отношении жёсткого диска

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Ну привычка

Помощник
около 1 года

Разъем нужен специальный на плате, тут его нет. Он был на компах с 775 сокетом.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

А с переходниками никак нельзя сделать?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.