Домашняя страница/Задать вопрос/Треск в динамике айфон 16 про
Опубликовано больше 1 года назад

Треск в динамике айфон 16 про

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Купила айфон 16 про на Яндекс маркете. Сразу с первого звонка услышала какие-то потрескивания и как помехи что ли в верхнем динамике во время разговора. На старом айфоне с этой же сим картой все нормально. Треск оказалися переодическим, сделала возврат для диагностики телефона. Арбитр Яндекса и продавец ничего не услышали и вернули телефон обратно. Пробовала способы из интернета, ничего не меняется. В итоге потеряла деньги за стекло, доставку и получила телефон с деффектом обратно. Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это может быть и что мне делать?

89 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Понимаю топикстартера. Тоже слышу еле уловимое потрескивание при разговоре, причем то есть оно, то нет. Меня смущает этот мусорный шумок. Позвонила продавцу, сказал привозите, мы послушаем, говорит, что никто не обращался с такой проблемой. Но в интернете уже достаточно нашла информации по такому дефекту. Телефон на гарантии, пользуюсь 3 мес, технике отношение бережное

Наблюдатель
больше 1 года

Девушка, у меня та же проблема! Начиная с 15pro. Я из-за этого дефекта поменял 2 15х. Сдавал по гарантии, дефект не нашли. Купил 16 pro, проблема та же. Много жалоб на эту проблему в сети. В производстве видимо дефектная партия динамиков

Скаут
Автор
больше 1 года

Почему-то только с моей симкой и оператором такая проблема, я в итоге продала телефон, у покупателя все отлично. На старом телефоне такого нет, не понимаю

Суперзвезда
больше 1 года

А какой продавец был на ЯМ?

Скаут
Автор
больше 1 года

Дело не в продавце

Критик
больше 1 года

Ненадо покупать подобные смартфоны будучи нищебродоми. Иначе бы не парились из-за таких мелочей

Скаут
Автор
больше 1 года

Вам виднее, как там живется нищебродам

Искатель
больше 1 года

Чинить, ваш кэп

Искатель
больше 1 года

Кто продавец? Возможно, реф.

Хабанеро
больше 1 года
Какой реф, телефону 3 месяца.

Огненный шторм
больше 1 года

В интернете есть звуки(видео с ультразвуком) по прочистке динамиков от воды с  воспроизведением ультразвука, попробуйте воспроизвести, может динамики "проиграются" или мусор выбьется

Скаут
Автор
больше 1 года

Я его только достала из коробки и уже деффект был, воды и мусора не может быть

Альтруист
больше 1 года

Если же проблем в железе и программном не найдено, значит возможно вопрос в индивидуальном восприятии( в молодости и старости по разному звук распространяются).

Скаут
Автор
больше 1 года

Ну вы смеетесь что ли? Другому человеку дала послушать, тоже услышал. Вы меня за ненормальную то не принимайте, сами не проверив

Альтруист
больше 1 года

Если же это не поможет, возможно брак и надо нести в хороший сервис

Ученик
больше 1 года

Этого не может быть, потому что не может быть никогда, сходи к отоларингологу

Скаут
Автор
больше 1 года

А ты сходи научись манерам общения с людьми

Альтруист
больше 1 года

Если же не помогло, тогда вам надо сохранить все и сделать сброс к заводским настройкам

Скаут
Автор
больше 1 года

Я уже делала сброс, отправляла его как раз к продавцу обратно

Альтруист
больше 1 года

Если на программном то вначале сделайте перезагрузку, если не поможет проведите очистку оперативной/обычной памяти

Скаут
Автор
больше 1 года

Я уже что только с ним не делала, память у меня почти заполнена, но iCloud только, на прошлом телефоне это не мешало нормально работе всего

Альтруист
больше 1 года

Для начала выясним на каком уровне проблема-программном или железном

Альтруист
больше 1 года

Вот вам алгоритм действий:

Солнцепек
больше 1 года

Изоляция голоса или широкий спектр включён?

Скаут
Автор
больше 1 года

Был режим автоматический, я выбрала стандартный, проблема не ушла. Изоляция выключена

Помощник
больше 1 года

Сочувствую, вам нужно найти сервисный центр.

Скаут
больше 1 года

Кто нибудь другой слышит эти потрескивания кроме вас?

Пижон
больше 1 года

Отличный вопрос ))))

Солнцепек
больше 1 года

Для начала как и написали в сервис,на независимую экспертизу на выявления дефекта..

Скаут
Автор
больше 1 года

А сколько это по стоимости примерно не знаете? Может проще его продать с дефектом? Или никому такой не нужен

Искатель
больше 1 года

В сервис

Скаут
Автор
больше 1 года

В какой?

Пижон
больше 1 года

Огрызок в мусорку выкидывается и нормальный поко покупается

Мастер
больше 1 года
что мне делать?

Airpods пользуйтесь для звонков, все остальные варианты сложные.
Скаут
Автор
больше 1 года

Отдать немаленькие деньги за телефон, чтобы пользоваться им не в полной мере? И не всегда наушники ношу с собой, не всегда удобно

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.