Домашняя страница/Разные обсуждения/Триммер для бурьяна
Опубликовано больше 1 года назад

Триммер для бурьяна

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите хорошую началу для триммера на дачу, у меня катушка и большой расход лески, может есть насадка  как щётка.. Понимаю что нагрузка на двигатель возрастёт но может что то среднее..

Спасибо вам за наводку и ссылку если можно

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

У меня не гектар земли)

А мотоблоком не прокосить в узких местах

Скаут
больше 1 года

леска с стальным сердечником х образный профиль

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

А какой фирмы?

Ученик
больше 1 года

Проще и дешевле в итоге выйдет взять мотоблок и к нему прикрутить диск огромный для резки травы, мощность огромная, диск режет бурьян, громкость очень большая, но из за большой мощности и производительности бурьян быстрее срежешь и выключишь (буквально 10 соток сделаешь за 30 минут) и будешь отдыхать. Минусы: мотоблок тысяч 30000, насадка диск тысяч 5000, бензин придется потратить и масло. Это все-равно лучше, чем взять бензиновый триммер за 4000 и оглушать три деревни в округе в течение 6 часов подряд, потому что триммер только издает истошные крики и закладывает уши у все, вообщем, очень плохая вещь. 

Любимчик
больше 1 года

Металлический нож. Лучше 4 лопасти, с большим углом, тогда трава меньше наматывается

Местный
больше 1 года

От металлического ножа страдает редуктор триммера

я беру леску со стальным сердечником от Denzel   и кошу и возле железного забора и бурилом

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.