Домашняя страница/Разные обсуждения/ЦБ снизил ключевую ставку впервые за три года
Опубликовано около 1 месяца назад

ЦБ снизил ключевую ставку впервые за три года

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

🔥Собственно вон, если кто пропустил. Снизили с 21% до 20%. Пока мелочь, но начало положено.

Если кто собирался ещё вклады открывать или НС, то сегодня самое время. Многие банки уже заранее снизили ставки в ожидании снижения ключевой, но с понедельника-вторника думаю ещё будет волна снижения ставок у банков, так что успевайте.
Топ комментарии
Ученик
около 1 месяца

Давно пора. Ставку надо 11-12% эта ставка норм. Ну и доллар скоро 25-30р не забываем

Скаут
около 1 месяца

каждый день мониторю цены на озоне и они с каждым днем увеличиваются. Кто-то знает стоп-слово?

Ученик
около 1 месяца

С начала года цены упали на ВСЕ!!!!! На 30-70%

Новичок
около 1 месяца

так ставку могут изменить) я в сбере открывал под 21 на год, а когда настало время выплаты они снизили до 18

Кумир
около 1 месяца
@Kensimo

Нет, тебе просто по ушам прокатились и учли капитализацию

54 комментария
отсортированы по
default-user-604679
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

Для кого-то ипотеку под 2% делают, а чтоб другие не возмущались кинули косточку для удовлетворения

Искатель
около 1 месяца

я паниканул и под 19.5%  на год + прем в банке с плюшками всё фиксанул. Теперь пофиг на ставку 

Скаут
около 1 месяца

Это где было такое, если не секрет? А я как обычно все проспал, сегодня закрылся и макс. что нахожу 19,5 на 4 месяца.

Скаут
около 1 месяца
3F3F3F3F3F3F3F3F
Новичок
около 1 месяца
ура

Ученик
около 1 месяца

Успел на 3 года под 26.6 открыть

Новичок
около 1 месяца

так ставку могут изменить) я в сбере открывал под 21 на год, а когда настало время выплаты они снизили до 18

Новичок
около 1 месяца

Цены теперь вверх попрут

Ученик
около 1 месяца

Сбер с 11 июня снижает ставки по вкладам
Отлично , как раз 10 вклад закрою)

Ученик
около 1 месяца
Осталось ещё чуть-чуть потерпеть🙏

Ученик
около 1 месяца

Великая держава🔥👍

Любимчик
около 1 месяца

Ставка ЦБ и в банках может быть вообще не взаимосвязана. Если банку некуда размещать деньги, то ключевая может быть хоть 100 процентов. Либо наоборот. Сейчас заёмщиков все меньше, неплатежей все больше. Банкам же надо зарабатывать, а  клиентов , оплачивающих ставку 35-40 % - не так много.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Связана, банки у ЦБ могут кредитоваться.

Скаут
около 1 месяца

каждый день мониторю цены на озоне и они с каждым днем увеличиваются. Кто-то знает стоп-слово?

Ученик
около 1 месяца

С начала года цены упали на ВСЕ!!!!! На 30-70%

Знаменитость
около 1 месяца

ну вот и приплыли, теперь на депозитах халявы будет меньше sad

Альтруист
около 1 месяца

Это не начало , это конец положен

Скаут
около 1 месяца
причём на нас(еление)...

Ученик
около 1 месяца

Давно пора. Ставку надо 11-12% эта ставка норм. Ну и доллар скоро 25-30р не забываем

Местный
около 1 месяца

Я хочу по 6р!

Ученик
около 1 месяца

Это прорыв

Местный
около 1 месяца

Инфляция разве снизилась? 1000040539

Мастер
около 1 месяца
Небольшое снижение по последним данным есть да. Но это не основной фактор решения от ЦБ же, они на многое смотрят.
Кумир
около 1 месяца

Да, банки уже снижают, еще вчера заметил

Ученик
около 1 месяца

Так себе из вас наблюдатель, раз только заметили

default-user-604679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.