Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давно пора. Ставку надо 11-12% эта ставка норм. Ну и доллар скоро 25-30р не забываем
каждый день мониторю цены на озоне и они с каждым днем увеличиваются. Кто-то знает стоп-слово?
С начала года цены упали на ВСЕ!!!!! На 30-70%
так ставку могут изменить) я в сбере открывал под 21 на год, а когда настало время выплаты они снизили до 18
Нет, тебе просто по ушам прокатились и учли капитализацию
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для кого-то ипотеку под 2% делают, а чтоб другие не возмущались кинули косточку для удовлетворения
я паниканул и под 19.5% на год + прем в банке с плюшками всё фиксанул. Теперь пофиг на ставку
Это где было такое, если не секрет? А я как обычно все проспал, сегодня закрылся и макс. что нахожу 19,5 на 4 месяца.
Успел на 3 года под 26.6 открыть
так ставку могут изменить) я в сбере открывал под 21 на год, а когда настало время выплаты они снизили до 18
Цены теперь вверх попрут
Сбер с 11 июня снижает ставки по вкладам
Отлично , как раз 10 вклад закрою)
Великая держава🔥👍
Ставка ЦБ и в банках может быть вообще не взаимосвязана. Если банку некуда размещать деньги, то ключевая может быть хоть 100 процентов. Либо наоборот. Сейчас заёмщиков все меньше, неплатежей все больше. Банкам же надо зарабатывать, а клиентов , оплачивающих ставку 35-40 % - не так много.
Связана, банки у ЦБ могут кредитоваться.
каждый день мониторю цены на озоне и они с каждым днем увеличиваются. Кто-то знает стоп-слово?
С начала года цены упали на ВСЕ!!!!! На 30-70%
ну вот и приплыли, теперь на депозитах халявы будет меньше
Это не начало , это конец положен
Давно пора. Ставку надо 11-12% эта ставка норм. Ну и доллар скоро 25-30р не забываем
Я хочу по 6р!
Это прорыв
Инфляция разве снизилась?
Да, банки уже снижают, еще вчера заметил
Так себе из вас наблюдатель, раз только заметили