Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу понять, как так с ценами?
Мне нужен удлинитель на дачу. Простой на одну вилку. Длинной метра три. Не более. Обычно (всегда) я делал так: Шел в "Леруа" брал крепкую вилку - розетку (на одно гнездо) и провод двухжильный (два метра?).
Все соединял сам и получал искомое.
Смотрю сайт ЛеруаМерлен.
Вилка самая дешевая (их марка) 110руп. Розетка 110 руп. Кабель двухжильный от 90 р метр (самый дешевый). Итого (самое дешевое ) почти пятихатка. Труд "сборщика" - даром.
На "озоне" 3 м удлинитель вилка-розетка на приличном кабеле можно легко найти за 290 руп. Иногда даже с выключателем еще!
Как происходит это ценообразование? Это же просто какой-то бред?
Он же (этот удлинитель) собран. его нужно привезти итд. И он дешевле, чем "рассыпуха" в Леруа!
Что происходит с ценами?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
брал на вб силовой удлинитель 15м от розетка маркета, 3х2,5 мягкий удобный, по цене 1900 вышел
Тоже об этом думал. Но справедливости ради, сейчас удлинители делают из гамна и палок. Где вы взяли 90р/за метр кабеля?
Я брал ВВГнг 2,5х3 за 70. А в переноске полторашку даже не встретишь.
Так же и качественных электротовары сложно в принципе найти. Году в 2012 тоже делал собственную переноску (большой метраж) для работы. Искал качественную керамическую колодку на несколько постов, желательно промышленного исполнения и водозащищенную. Фиг найдешь. Ну и цены на проспекте колодки по цене перфоратора
так же не забывай. что озон рисует скидку типо озон карта) это не продавец дает цену.
так же собирают из говна и палок.
опт + из го.. лепят
Они же оптом покупают составляющие элементы товара
производители готовых удлинителей занимаются благотворительностью. :pray:
С ценами все в порядке. Если вы имеете ввиду ценообразование в Лемана то основная их задача зарабатывать деньги, а не быть благотворительной организацией.
Трёхметровый макеловский удлинитель на 3.5кВт из пвс 3х1 с одним гнездом на озоне от 585р с картой. За 290р скорее всего на 2.2кВт и материалы более дешёвые. Чудес не бывает
Ты ещё возьми розничную цену всех деталей из телевизора, и сравни со стоимость телевизора.
Или всех деталей из машины, со стоимостью машины.
Офигеваю от людей.