Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пропали зеленые цены по озон карте в карточках товара из-за рубежа.
На местные все есть, это только у меня или массовая проблема и надеемся на фикс?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня уже неделю, две, ценники побелели
То есть цен вообще не видно?))) А если без шуток: после 2+ недель черных ценников зеленые ценники вернулись и провисели так дня 3-4, а потом снова почернели, то есть проблема вернулась дня 4 назад. Но поскольку такие же черные цены отображаются и для незарегистрированных пользователей, есть надежда, что это временная проблема — может быть что-то тестируют на рандомно разных группах пользователей, проводят какое-нибудь A/B-тестирование или что-то похожее.
Спустя 19 дней бан сняли
Это не был бан. С чего вы взяли, что это был бан? В другом браузере в режиме инкогнито, как через ВПН, так и без него, ценники тоже были без зеленой скидки для незарегистрированного пользователя.
P.S. Да, ценники снова стали зелеными, с нормальными скидками, а не по 1 рублю, как неделю назад.
Почернели ценники после покупки пикселя на озон глобал
на аккаунте ещё около 10К "рублей" с сертификата халвы (брал серт с запасом на будущие покупки в бесплатную рассрочку на 30 месяцев). Найду на что потратить, но надеюсь, что всё-таки починят
С чёрными ценниками там ловить вообще нечего
Да, тоже пропала на недорогие товары из-за рубежа. На условные смарт-часы за 13к она есть
Заметил особенность. Пропали зеленые цены в Глобале именно на товары дешевле примерно 1100 рублей. Проверьте, у вас так же?
upd. Немного поторопился с выводами. Иногда встречаются товары из-за рубежа за 600–900 рублей с зеленым ценником. Но до 500 рублей не встретил ни одного товара по зеленой цене. Возможно, это зависит от продавца: у кого-то от 1100 рублей идет скидка по карте, у кого-то от 900 рублей, и т.д. То есть, похоже, скидки по Озон-карте почему-то отключены для совсем недорогих товаров. Проверял рандомно бесскидочные товары на другом браузере в режиме инкогнито с включенным ВПН — везде показывает цены так же без зеленой скидки.
Это только у тебя, поздравляю тебя, ты отрицательный удачник
аналогично
Было такое, через несколько месяцев само рассосалось
Пропали зеленые цены не на все товары из-за рубежа, а на большинство. Все еще есть товары Global, которые продаются со скидкой по Озон-карте. Причем даже у одного и того же продавца большинство товаров теперь без этой зеленой скидки, но некоторые все еще продаются по зеленым ценам. Надеюсь, это просто произошел какой-то сбой и скоро все починят. Что-то подобное, по-моему, раньше бывало. Возможно, связано с тем, что конец месяца. Началось это примерно сегодня в полдень.
Прошло две недели и не починилось
Ладно, как я понял меня забанил озон
Проверь цены на нужные товары без зеленой скидки через другой браузер в режиме инкогнито с включенным ВПН — скорее всего увидишь, что цена так же без зеленой скидки.
Только у тебя.
посмотрел у девушки на аккаунте та же самая история, за что так со мной