Домашняя страница/Разные обсуждения/Тупой алиэкспресс или может быть я (проверка паспортых данных)
Опубликовано около 1 года назад

Тупой алиэкспресс или может быть я (проверка паспортых данных)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Есть старый акк на алике, заказывал там всякую мелочь давно, типо чехла на тел , не важно. Все данные получателя и адрес там были указаны латиницей. Сейчас же чтобы доставить в пункт выдачи нужны паспортные данные, ввожу данные = все ок, они типо на проверке. Хочу дальше оформить заказ - пишет измените адрес и фио на кириллицу , ок. Адрес меняю без проблем, а вот ФИО с латиницы  на кириллицу не дает сменить пока данные паспота на проверке. Уже часа 3 эта проверка. 

Теперь вопрос. Сколько длится проверка или может это какой-то баг и все зависло в таком состоянии? Что делать,  ждать условно до завтра или пробовать добавить еще одного , этого же получателя с этими же ФИО, только ввести все кириллицей и снова добавить паспортные данные?  

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
около 1 года

чел подождать не мог...

Скаут
Автор
около 1 года

Данные прошли проверку, заказ сделан и уже отправлен. Может кому-то будет полезно, если кто с таким же столкнется. 

Скаут
Автор
около 1 года

В общем сделал так. Добавил еще одного получателя с теми же фамилией и именем, кириллицей естественно и телефоном. Паспортные данные на этом получателе подцепились эти же что и вводил (они так же еще на проверке). Того получателя латиницей удалил. В общем жду до завтра, если проверка так и будет висеть или не пройдет закажу на почту( но блин там доставка на неделю дольше) 

Огненный шторм
около 1 года

Советую за заказывать на почту

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: весь мир или я...

закажи на почту

Скаут
Автор
около 1 года
Исправьте данные получателя
Для оформления заказа в РФ нужно указать имя кириллицей и телефонный номер с префиксом +7

Пробовал. То же самое выдает. Имя просит кириллицей, но т.к данные паспорта на проверке не дает сменить фио
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.