Домашняя страница/Разные обсуждения/Турник распорный без сверления
Опубликовано 6 месяцев назад

Турник распорный без сверления

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые спортсмены, кто пользовался подобными турниками, хотел бы узнать ваше мнение, может быть какую-нибудь модель посоветуете.  Интересует надежность креплений, есть ли риск того что он соскочит во время выполнения упражнений. Я выбрал турник без сверления так как хочу убирать его после каждого занятия. Турник смонтированный в стену у меня уже есть и я им пользуюсь. Но из-за высокого расположения выход силой на нем не сделать, только обычные подтягивания. А монтировать в другое место и оставлять его там, возможности нет. На маркетплейсах вроде как отзывы хорошие, производитель пишет что на обои нельзя устанавливать его, но в отзывах вроде как ставят ... 1000100071
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Оратор
около 2 месяцев

Стоит уже лет пять турник распорный от Сяоми. Брал на Алиэспресс. Отличный турник, но не смотрел есть ли он сейчас с наличии.

И кстати, у меня он на обоях

Есть подобный, вешу 83кг, все нормально, за полгода не было никаких срывов, единственный момент это надо постоянно подтягивать его, что указано в инструкции. Короче бери, классная вещь

Скаут
Автор
6 месяцев

Ясно-понятно. Буду думать тогда .. Перевороты и трюки я не планирую делать, может быть тогда подушек накидаю вниз на время тренировки или матрас надувной..

Мастер
6 месяцев

Постоянно в подборках фейлов эти турники распорные, полная ерунда от которой ещё травмироваться можно.

Искатель
6 месяцев

У меня лет 20 назад был не безкрепежный, но тоже распорный регулируемый по ширине турник, он ставился в дверной проем с помощью кружков которые крепятся к дверной коробке как шип, и в самом турнике с двух сторон пазы.
И до сих пор удивляюсь - как с такой конструкцией не сломал себе шею.
Посоветую ни рисковать, конструкция рассчитана только для маленьких легкий детей и нет никаких гарантий от срыва турника

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.