Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Стоит уже лет пять турник распорный от Сяоми. Брал на Алиэспресс. Отличный турник, но не смотрел есть ли он сейчас с наличии.
И кстати, у меня он на обоях
Есть подобный, вешу 83кг, все нормально, за полгода не было никаких срывов, единственный момент это надо постоянно подтягивать его, что указано в инструкции. Короче бери, классная вещь
Ясно-понятно. Буду думать тогда .. Перевороты и трюки я не планирую делать, может быть тогда подушек накидаю вниз на время тренировки или матрас надувной..
Постоянно в подборках фейлов эти турники распорные, полная ерунда от которой ещё травмироваться можно.
У меня лет 20 назад был не безкрепежный, но тоже распорный регулируемый по ширине турник, он ставился в дверной проем с помощью кружков которые крепятся к дверной коробке как шип, и в самом турнике с двух сторон пазы.
И до сих пор удивляюсь - как с такой конструкцией не сломал себе шею.
Посоветую ни рисковать, конструкция рассчитана только для маленьких легкий детей и нет никаких гарантий от срыва турника