Домашняя страница/Разные обсуждения/ТВ 16:9 старье или нет ?
Опубликовано 8 месяцев назад

ТВ 16:9 старье или нет ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Когда уже китайцы запустят ТВ с форматом  2,35:1?
Черные полосы на кино ужас — я же целый экран брал что бы пиратку смотреть... Приходится расширять картинку что бы подсветка нормально работала.
Кто подпишется под петицией что бы начали делать такой формат ? :joy:
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
8 месяцев
ага, а как ты фильмы IMAX смотреть собрался? Они то 16:9 smiley 

Купи нормальный филипс с эмбилайт, а не эту кустарную хрень с алишек.

Филипс без разницы есть там полосы или нет, он смотрит на саму картину и меняет цвет

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Если было бы лучше , может и взял бы , но у них нет нормальных моделей , да и моя кустарка на 456 точек , а у них нет таких, точнее даже не дотягивают до этого числа.

Да и детектор черных полос у меня есть , но это все равно не то

Расширять картинку

Были такие телики лет 20 назад. Видел в эльдорадо.

Мастер
8 месяцев

Киношный формат старьё наоборот.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Киношный формат старье ? А что не старье ? ТВ тикток формата 🤔

Конферансье
8 месяцев

сомневаюсь, что если все подпишутся (146 млн) , то смогут убедить 1,5 млрд китайцев - в общем не с той стороны автор зашел. Попробуйте на китайском форуме провести разъяснительную беседу о целесообразности 2.35 для просмотра пираток

Искатель
8 месяцев

Для такого соотношения проекторы есть. А тв не только для фильмов покупают, люди еще в игры играют и спорт смотрят

Скаут
8 месяцев

Есть доисторические потуги филлипса, есть проекторы

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.