Домашняя страница/Разные обсуждения/TV 75 дюймов

Подробнее о скидке

Выбираю между Xiaomi TV S mini 2025, IFfalcon 75U85, TCL 75P7k, что из этого лучше?
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Купил что в итоге? Я тоже выбираю и вот дилема переплатить за tcl c7k или взять хлаоми 2025)

Ученик
7 месяцев

И проц в нем pentonic 700

Ученик
7 месяцев

Флакон конечно, минилед и яркость в 3 раза выше

Скаут
8 месяцев

Может подумать о проекторе ? У меня был какой то lg  с ips  уже не помню модель на 70 , не устроило качество изображения, поменял на lg OLED начальной серии А на 65 дюймов , очень прекрасно и цветопередача ( заштореные окна ) и звук. Детей приходится выгонять , мультики ну очень красочные по сравнению с их телевизором Xiaomi 43 , но вопрос отпал сам , после блокировок на их Андроиде YouTube показывает,а на webOS нет. Я бы если бы хотел больше диагональ то уже рассмотрел бы проектор.

Арбитр
8 месяцев

А TCL C7K/Q7C почему не рассматриваете? 

Новичок
Автор
8 месяцев
На данный момент сильно дороже.
Ученик
8 месяцев
75P7K экран хлам по сравнению с этими двумя. Iffacon с xiaomi очень похожи, надо в живую смотреть что вам ближе. У iffalcon есть плюс что звук с сабом, если своей акустике нет, то будет получше звучать
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.