Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ищу две тв приставки, одна будет для fullhd, вторая для 4к телека. Lan порт не нужен. Подключение к кади вр3000 с опенврт.
Много старого контента будет просматриваться, поэтому хотелось бы с ai. Чтоб картинка была приятнее.
Версии с 2гб оперативки не рассматриваю. Как по мне это уже прошлый век.
Что будет использоваться: каналы через интернет (на сколько я понимаю iptv называется), торенты, лампа, кинотренд.
Выбор - удручает. Еще больше удручает, что нельзя выбрать тупа по железу😁
Перепрошить могу, в этом проблем нет.
Очень мало тестов и тд. Передопатил уже кучу вариантов, но так и не понимаю на чем остановится….
По цене, хотелось бы конечно подешевле, но если переплата стоит своих денег и этой коробки хватит на 10 лет, то готов рассмотреть варианты дороже. А так, бюджет до 6к
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И что сделает вам ваш ai? На лету будет поднимать качество? Вы сказок наслушались, вернитесь в реальность.
Вот теперь убедил.
И что сделает вам ваш ai? На лету будет поднимать качество? Вы сказок наслушались, вернитесь в реальность.
Nvidia shield - придётся подкопить, оперативная память нынче дорожает