Домашняя страница/Задать вопрос/Тв приставка с AI

Подробнее о скидке

Ищу две тв приставки, одна будет для fullhd, вторая для 4к телека. Lan порт не нужен. Подключение к кади вр3000 с опенврт.
 Много старого контента будет просматриваться, поэтому хотелось бы с ai. Чтоб картинка была приятнее.
 Версии с 2гб оперативки не рассматриваю. Как по мне это уже прошлый век.
 Что будет использоваться: каналы через интернет (на сколько я понимаю iptv называется), торенты, лампа, кинотренд.
 Выбор - удручает. Еще больше удручает, что нельзя выбрать тупа по железу😁
 Перепрошить могу, в этом проблем нет.
 Очень мало тестов и тд. Передопатил уже кучу вариантов, но так и не понимаю на чем остановится….
 По цене, хотелось бы конечно подешевле, но если переплата стоит своих денег и этой коробки хватит на 10 лет, то готов рассмотреть варианты дороже. А так, бюджет до 6к

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
9 месяцев

И что сделает вам ваш ai? На лету будет поднимать качество? Вы сказок наслушались, вернитесь в реальность. 

Скаут
9 месяцев

Вот теперь убедил.

Искатель
9 месяцев

И что сделает вам ваш ai? На лету будет поднимать качество? Вы сказок наслушались, вернитесь в реальность. 

Искатель
9 месяцев

Искатель
9 месяцев

Новичок
9 месяцев

Nvidia shield - придётся подкопить, оперативная память нынче дорожает

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.