Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если после 1 ноября у вас окажется больше 20 сим, по новому закону операторы не имеют права обслуживать вас, и все ваши сим будут заблокированы. Данную информацию можете даже узнать у своего оператора, я вчера спросил, мне ответили так, хотя в интернете разная информация гуляет, один сайт утверждает что ничего не будет, но это ложь. На том же 4пда тоже есть обсуждение по данной теме.
Расторгайте договор, так же можно не пользоваться номерами 90 дней, оператор сам скорее всего расторгнет договор, но главное что бы вы успели до 1 ноября, и лучше сделать это сильно заранее, что бы не потерять основной номер
Закон имеет обратную силу? Ах да, вспомнил где находимся
В чем тут "обратная сила"? Это не тот случай. У вас либо есть 20 симок, либо нет. Если бы можно было до 1 ноября набрать 2000000 симок и потом тебе за это ничего не будет, то было бы как-то не логично.
И конституцией установлено, что "закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет", а в данном нововведении с симками насколько я знаю нет ответственности для абонентов, просто нельзя будет выше определенного количества.
Прочитал у кого больше 20 см, Полез заинтересовано читать. А тут про сим
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну нельзя такие заголовки делать, мы все тут не за симками пришли…
Прочитал как см. Блин. Интересно же было как вы живете ...
А с чего ты взял, что могут заблокировать именно основную, логично что должны последние наверно зарегистрированные
Никто ничего блочить не будет. Просто возможно (но скорее всего и этого не будет) вам новую симку не оформят к вашим 100500 имеющимся
Прочитал у кого больше 20 см, Полез заинтересовано читать. А тут про сим
а ты с какой целью в тему залез то?
У меня более 20 см,я просто это афиширую, но есть свидетели и доказательства)
не расторгнет.
Ого, даж и не знал. И чем владение 20 и более симок мешают закону ? Как то , с просони, в голову идеи не приходят
Идиотизм. Будет больше серых симок на фиг пойми кого.
Тоже мне новость.
Те у кого больше 20 сим прекрасно все это знают.
Проблема в том что некоторые операторы отказываются блокировать сим, и говорят что они мне не принадлежат, хотя на госах указано обратное, вот это проблема.
Пришлось катать жалобу в Роскомсвязь, чего и другим у кого такая же проблема- настоятельно советую.
Закон который породит больше серых симок. Молодцы
Будто их сейчас нет
Закон имеет обратную силу? Ах да, вспомнил где находимся
В чем тут "обратная сила"? Это не тот случай. У вас либо есть 20 симок, либо нет. Если бы можно было до 1 ноября набрать 2000000 симок и потом тебе за это ничего не будет, то было бы как-то не логично.
И конституцией установлено, что "закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет", а в данном нововведении с симками насколько я знаю нет ответственности для абонентов, просто нельзя будет выше определенного количества.