У кого подписка на Ютуб, как теперь платить?

удалено468798 аватар удалено468798 26
Добавлено 8. мар 2022
Есть подписка ютуб премиум, пишут что после 10 марта при очередном списании она отвалится (виза/мастеркард). Есть ли варианты?
ps: не нужно писать про ютуб вансед - во первых, у многих айфоны, во вторых на смарт ТВ самсунг и ЛЖ там вансед не поставить.
С рекламой смотреть как то не хочется ютуб, если конечно его совсем не блокнут.
Пользовательские обновления

26 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Focus аватар
    Focus
    Дак сейчас же нет рекламы на российском Ютубе, у нас у всех сейчас Премиум
  2. Чай. аватар
    Чай.
    Focus08/03/2022 09:15

Дак сейчас же нет рекламы на российском Ютубе, у нас у всех сейчас Премиум …Дак сейчас же нет рекламы на российском Ютубе, у нас у всех сейчас Премиум

Зато у блогеров печаль с заработком: кто ничего не публикует, кто работу новую ищет , кто на стримах спонсоров и донаты ищет, а кто от этого слег в апатию. У кого есть интересный контент по данной ситуации по военной или экономической темам, тот подписчиков набирает на будущее и каналы свои на других платформах пиарит, на всякий случай, если прикроют

Vik96208/03/2022 09:27

тут с последними событиями вообще без ютуба остаться можно.пока что не поня …тут с последними событиями вообще без ютуба остаться можно.пока что не понять что делать, надо чуть чуть подождать. накройняк заводить карту в дукаскопи банке (швейцария) и так платить. Но... есть много но на данный момент

Российские и другие сервисы только рады будут, потеряют свою аудиторию, если надолго прикроют (отредактировано)
  3. коко_джамбо аватар
    коко_джамбо
    Ютуб вансед в помощь у кого андроид
  4. Vik962 аватар
    Vik962
    тут с последними событиями вообще без ютуба остаться можно.
    пока что не понять что делать, надо чуть чуть подождать. накройняк заводить карту в дукаскопи банке (швейцария) и так платить. Но... есть много но на данный момент
  5. Focus аватар
    Focus
    Чай.08/03/2022 09:40

Зато у блогеров печаль с заработком, кто ничего не публикует, кто работу н … Зато у блогеров печаль с заработком, кто ничего не публикует, кто работу новую ищет , кто на стримах спонсоров и донаты ищет, а кто от этого слег в апатию Российские и другие сервисы только рады будут, потеряют свою аудиторию, если надолго прикроют

Это да
  6. Nikoloss аватар
    Nikoloss
    коко_джамбо08/03/2022 10:46

Ютуб вансед в помощь у кого андроид

На 4пда брать апкашку?
  7. darkofficial аватар
    darkofficial
    Есть способ? Не хочу музыку переносить куда-то ещё, слишком много всего. Плюс на 6 акков семейная подписка
  8. Filya аватар
    Filya
    Ее ж отключили сегодня: Видеохостинг YouTube полностью приостановил все функции монетизации YouTube для российских пользователей, включая подписку Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат, суперстикеры и «мерч».
  9. Vladislav_Razenkov аватар
    Vladislav_Razenkov
    Если оплачивал подписку через Itunes есть один способ. Так как российские карты отклоняются эплом, оплатить с них действительно не выйдет. Но можно как способ оплаты указать мобильный телефон, закидываешь деньги на счет, оплачиваешь любые подписки в эпл со счета мобильного без комиссии. Надеюсь полезно
  10. stealth аватар
    stealth
    Вот же делать не фиг,еще за подписку платят.
  11. Илья93 аватар
    Илья93
    Тоже второй месяц плачу за подписку, теперь не знаю что делать
  12. коко_джамбо аватар
    коко_джамбо
    Nikoloss08/03/2022 14:56

На 4пда брать апкашку?

С этого prodroid точка org
  13. Евгений_Лунев аватар
    Евгений_Лунев

у нас у всех сейчас Премиум

Так покажи как ты музыку слушаешь с выключенным экраном!
  14. коко_джамбо аватар
    коко_джамбо
    Nikoloss08/03/2022 14:56

На 4пда брать апкашку?

Не обязательно, я со стороннего сайта качал
  15. stealth аватар
    stealth
    Если деньги девать не куда,переводите лучше в детдома.и то пользы будет больше.
  16. Наталья_Савина аватар
    Наталья_Савина

Дак сейчас же нет рекламы на российском Ютубе, у нас у всех сейчас Премиум …Дак сейчас же нет рекламы на российском Ютубе, у нас у всех сейчас Премиум

Простите конечно. Но у меня платная подписка это раз. 2 я люблю именно Ютуб мюзик так как мне он удобен.
  17. Keks08 аватар
    Keks08
    Интересно, у меня ютуб премиум аргентинский, тоже не будет списываться подписка из-за неработающих Мастеркард и Визы? (отредактировано)
  18. Твентин_Карантино аватар
    Твентин_Карантино
    Народ, вы новости вообще читаете? Ютуб заблокировал все российские сми, сейчас ответочка полетит в виде блокировки. А вы тут о подписках думаете.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины