Домашняя страница/Разные обсуждения/У кого‑то есть сенсорное мусорное ведро? Поделитесь опытом!
Опубликовано 5 дней назад

У кого‑то есть сенсорное мусорное ведро? Поделитесь опытом!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Долго думала, стоит ли брать себе сенсорное умное мусорное ведро на кухню.

Надоело постоянно трогать крышку руками, особенно когда руки грязные после готовки. Крошки, мокрые отходы — не очень приятно прикасаться к ведру. Смотрю на эти модели с автоматической крышкой: поднёс руку — и оно открывается само. Звучит очень удобно в повседневной жизни.

Но есть сомнения. Интересует реальный опыт, а не рекламные обзоры.

• Не срабатывает ли сенсор сам по себе от ветра или от домашних животных?

• Громко ли закрывается крышка ночью? Не пугает ли?

• Как обстоят дела с батареей, часто ли нужно заряжать?

• Подходят ли обычные мусорные пакеты, или нужны только специальные дорогие?

Кто уже пользуется такой вещью дома — напишите, какие плюсы и минусы вы заметили. Стоит ли тратить деньги на такую вещь для дома, или это просто бесполезная игрушка?
Буду благодарна любым советам и историям из личного опыта!

1
2
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
4 дня
Есть еще встроенные мусорные вёдра. Разные конструкции, выдвижные, невыдвижные, с самооткрывающимися крышками и без них. Батареек нет, одна механика, теоретически должны служить долго. Давно хочу поменять наполнение на кухне, но руки не доходят.

Местный
5 дней

Работает норм, само по себе не открывается, батареек хватает надолго, шумит не сильно. Но со временем сломается, скорее всего. Моторчик может начать тупить, проскакивать и тд. Через сколько произойдет? Хз, от модели наверное зависит. Ну обычные не оверпрайс модели годик должны +- отслужить, далее наверное как повезет. У меня был опыт с 1 таким ведром, поэтому все выводы из этого сделаны, мб у кого-то по другому - тут спорить не буду.

Ну и как - нельзя прожить? Пакеты из шестерочки совместимы?

Искатель
5 дней

Купи без крышки

Купи с педалькой, чтобы кот тоже мог нажимать и не пугаться

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.