Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Долго думала, стоит ли брать себе сенсорное умное мусорное ведро на кухню.
Надоело постоянно трогать крышку руками, особенно когда руки грязные после готовки. Крошки, мокрые отходы — не очень приятно прикасаться к ведру. Смотрю на эти модели с автоматической крышкой: поднёс руку — и оно открывается само. Звучит очень удобно в повседневной жизни.
Но есть сомнения. Интересует реальный опыт, а не рекламные обзоры.
Кто уже пользуется такой вещью дома — напишите, какие плюсы и минусы вы заметили. Стоит ли тратить деньги на такую вещь для дома, или это просто бесполезная игрушка?
Буду благодарна любым советам и историям из личного опыта!

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Работает норм, само по себе не открывается, батареек хватает надолго, шумит не сильно. Но со временем сломается, скорее всего. Моторчик может начать тупить, проскакивать и тд. Через сколько произойдет? Хз, от модели наверное зависит. Ну обычные не оверпрайс модели годик должны +- отслужить, далее наверное как повезет. У меня был опыт с 1 таким ведром, поэтому все выводы из этого сделаны, мб у кого-то по другому - тут спорить не буду.
Ну и как - нельзя прожить? Пакеты из шестерочки совместимы?
Купи без крышки
Купи с педалькой, чтобы кот тоже мог нажимать и не пугаться