Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/У самоката украли мою посылку во время доставки с мегамаркета
Опубликовано больше 2 лет назад

У самоката украли мою посылку во время доставки с мегамаркета

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!
Вчера должны были доставить яндекс станцию миди с 2 другими товарами. После нажатия кнопки вызову курьера позвонил курьер, на ломаном русском сказал, что не может доставить, т.к. одну из коробок украли. Мол разбираются.
Через 2 часа приехал другой курьер. привез 2 других товара. О третьем ничего не знает, код на запросил.
Через еще пару часов звонила девушка. Говорит, что в полиции пишет заявление о краже и нужен полицейским мой номер, типа мне причинили ущерб и украли мой товар (хотя я его еще в руках не держал).
Вечером звонил дежурный из уголовного розыска, еще раз уточнял, что за товар. Говорит, по камерам отследили каких-то двух детей, но поедут к ним уже завтра (ну т.е. уже сегодня, в понедельник). И спрашивает, буду ли я писать заявления, а точнее: когда сможете подъехать, чтобы написать заявление.
Уже после этого позвонил в поддержку СММ, проговорил с консультантом. Единственное, что он мне предложил, оформить отмену заказа, что я собственно и сделал.
Но по факту колонка так и висит в статусе "в пути" (хорошо хоть не вручена).

Не сталкивался кто-нибудь с похожей ситуацией? Не очень понимаю, надо ли мне в это всё вникать, общаться с полицией и т.д., или просто ждать отмены заказа (а вдруг не отменят) и оформлять новый? Я-то товар так и не получил... Можно ли сказать, что мне ущерб причинли...
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Фига. Просто решили прокатить тебя на яндекс станцию
Скаут
больше 2 лет
Эрнест Хеменгуэй расплакался
Пламя
больше 2 лет
Конечно расплакался, а учитывая что ты написал его фамилию с ошибкой, может еще и перевернулся пару раз.
ХемИнгуэй, для справки.
Местный
больше 2 лет
Так это проблема сборщика. Тебе просто отменить заказ а сборщик у которого стащили заказ будет компенсировать со своего кармана. Тебе то зачем бегать по отделениям. Промокод восстанови через поддержку и все
Солнцепек
больше 2 лет
Заказывал 2 станции МИДИ через самокат. 1 принесли, 2-ую где-то потеряли. Бился 2 недели. В итоге продавец за свой счет отправлял потерянную колонку через СДЭК. Но там активно подключился ММ и трясли продавца.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Сомневаюсь, что в моем случае к продавцу могут претензии. Тут конкретно у самоката украли, по камерам отследили. От продавца в даркстор всё поступило.
Скаут
больше 2 лет
Скоро у Мм будет свой инспектор доигралис!
Искатель
больше 2 лет
заявление на что писать то?
Охотник за скидками
больше 2 лет
На розыск недополученных бонусов
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
ну после отмены заказа на маркете надо обязательно писать заявление чтобы и там и там получить
Ученик
больше 2 лет
Да тут материала на книгу хватит. Люблю мм
Ученик
больше 2 лет
Ты тут причем, пусть сами пишут заявление, а ты ждешь свой товар или его отмены с возвратом денег
Скаут
больше 2 лет
Это не вам причинили ,а им ,они хотят переложить все на вас. До момента передачи вы не при делах. Отменяется в течение трёх дней после запроса.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.