Домашняя страница/Разные обсуждения/У всех телега через квн не грузит?
Опубликовано больше 1 года назад

У всех телега через квн не грузит?

Поделился(-ась)
Автор
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Samovarvpnbot набери в телеге, через него все работает и ютуб и наши банки и тд

Искатель
больше 1 года

Думаю это вопрос к конкретному квн.

У меня например через мой квн (теневые носки) ютуб не работает, хотя например рукалицо работает. Как пофиксить не знаю, но явно проблема в конкретной инсталляции теневых носков 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Роскомнадзор готовится к блокировке интернета: за январь количество сбоев в Рунете составило почти половину от всех жалоб за 2024 год

По данным сервиса «СбойРФ», самые масштабные проблемы происходят сразу у всех компаний сотовой связи.

Количество сигналов о сбоях за 25 дней 2025 года составило 194 тысяч — это 45% от всех жалоб за 2024 год. В случае масштабных сбоев интернет перестаёт работать одновременно у абонентов всех операторов.

Автор канала Rustelco, который занимается анализом в крупном телеком-операторе, рассказал, что статистика говорит об учениях Роскомнадзора. По его мнению, только это ведомство может влиять сразу на всех операторов.

Учения — к блокировкам. Как на масштабе [они будут работать], если делать [блокировки], что сломается или нет. А вот локальные сбои операторов — это, как правило, форс-мажоры: аварии в центрах обработки данных, разрывы магистральных каналов, кривые обновления оборудования

Наблюдатель
больше 1 года

Работало и работает

Зачем писать квн вместо впн?

Помощник
больше 1 года

Потому что тему придется модераторам сносить.

Искра
больше 1 года

А зачем телегу юзать через квн

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Я всегда на нём.
Помощник
больше 1 года

В приложении работает через квн.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
У меня не грузит на любой сети
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.