Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Samovarvpnbot набери в телеге, через него все работает и ютуб и наши банки и тд
Думаю это вопрос к конкретному квн.
У меня например через мой квн (теневые носки) ютуб не работает, хотя например рукалицо работает. Как пофиксить не знаю, но явно проблема в конкретной инсталляции теневых носков
По данным сервиса «СбойРФ», самые масштабные проблемы происходят сразу у всех компаний сотовой связи.
Количество сигналов о сбоях за 25 дней 2025 года составило 194 тысяч — это 45% от всех жалоб за 2024 год. В случае масштабных сбоев интернет перестаёт работать одновременно у абонентов всех операторов.
Автор канала Rustelco, который занимается анализом в крупном телеком-операторе, рассказал, что статистика говорит об учениях Роскомнадзора. По его мнению, только это ведомство может влиять сразу на всех операторов.
Учения — к блокировкам. Как на масштабе [они будут работать], если делать [блокировки], что сломается или нет. А вот локальные сбои операторов — это, как правило, форс-мажоры: аварии в центрах обработки данных, разрывы магистральных каналов, кривые обновления оборудования
Работало и работает
Зачем писать квн вместо впн?
Потому что тему придется модераторам сносить.
А зачем телегу юзать через квн
В приложении работает через квн.