Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Че ты нам рассказываешь? Я видел как ты платил картой озон банка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проснулись
У них там типа акция в приложение - пригласи друга и получи до 1500 балов.
Я ссылку отправил другу и сестре.Они открыли счет и ничего никому не начисляют.
Обратился в поддержку, они пишут - а вы никого не приглашали по ссылке, поэтому ничего не получите
не видел такой инфы, полезная вещь по сути( лишней не будет для офлайна так точно)
Спасибо
Вопрос наличия карт я решил просто - купил андроид в дополнении к своему айфусе, залил в него все карты в мир пэй и гоняю довольный и не парюсь) но в целом есть карта - ну и славно, пусть будет)
Зачем она нужна если в предложении работает оплата через синий зуд?
тут два момента, через синий зуб это только на терминалах сбера биометрических, а второе - почему то эту фишку не всем завезли, вот у меня на айфоне ее так и нет и непонятно почему)
Это для яблочников что ли?
Для яблочников у них есть стикер.
А зачем? Добавил в мир пей и пользуешься спокойно.
Че ты нам рассказываешь? Я видел как ты платил картой озон банка
Грустный банк стал
Согласен... жмут нормальные категории... до этого больше года был основной банк для покупок почти везде
Доброе утро
Месяца 2 уже пользуюсь