Добавлено 16. фев 2022
Однажды столкнулся с такой ситуацией, возвращался с мамой на машине домой, вспомнил, что надо заехать забрать заказ с озона, а там несколько разных пвз рядом в маленьком домике недалеко от бизнес центров, поэтому припарковаться в рабочий день можно только в 7 утра, мы подъехали, я говорю, мне на минуту и поставил машину в ряд с остальными, но закрыв подъезд к вайлдберрис, бегу, за 1 мин забираю заказ, возвращаюсь 30м к машине и какой то хмырь меня заблокировал, он видел меня, но все равно пошёл в WB, я подхожу к маме спрашиваю, что происходит, она сказала что уведомила его, что мы уедем через 1 мин, а он ухмыльнулся и сказал, что тоже уедет скоро.
Меня это разозлило, захожу в вайлдберрис за ним,в он оказался курьер который привёз коробки, спрашиваю, это "твоя машина? а то у неё все 4 колеса проколоты" он выбегает, я говорю ему чтобы отогнал, а он начинает учить меня, что я мол заблокировал тут всех и так нельзя, я ему говорю что если б не ты с твоими учениями, я был бы уже дома и никому б не помешал. Эта личность(не российской внешности) продолжает свою песню, рассказывает, что он как то связан с получением водительских прав и прочего(болтливый жутко), говорит чтоб я извинился перед ним, я охренел уже от него, сажусь в машину, пытаюсь как то вырулить, но места слишком мало, тогда он видимо струхнул, что я врежусь в него и отъехал, вот такой вот учитель, который блокирует машину, чтобы научить что блокировать нельзя, ссылаясь на пдд.
Я не стал с ним особо вступать в споры, потому что если он изначально это сделал, значит человек слегка болен, либо чрезмерно самоуверен.
Ещё во время нашего "конфликта" мимо прошла женщина, которая припарковалась около детского сада со знаком "машины у ворот не ставить", и я тогда сказал этому челу, беги теперь её закрывать, гуру.
Как итог, я хам и неправ, или он неадекват, которому надо было объяснить все популярно? Будет интересно почитать ваше мнение и ваши дорожные истории
Пользовательские обновления
Обсуждения

24 комментария