Домашняя страница/Разные обсуждения/Удалять ли драйвер от видеокарты???
Опубликовано больше 1 года назад

Удалять ли драйвер от видеокарты???

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вчера продавал карточку-4070 супер.покупатель проверил и я забыв удалить драйвер через DDU выключил комп,извлек карту.потом подключил моник к материнке через DP.комп запустился потом через пару мин работы показал синий экран.перезапустился потом работал нормально.сегодня привезли 5070ти и я думаю что драйвер старый там остался в системе.вычищать ли его DDU?хотя сам драйвер свежий(последний).
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Обычно в таком случае лучше переустанваливать Windows, а то может и видекарта неправильно работать, так как карта видит следы старой ВК и она не может нормально ужиться в системе. Как правило действия такие: новая видеокарта-новая Windows, чтобы с чистой системой и картой пк начал жить и радовать пользователя. Тем более ты перепродаешь и на будущее тебе будет полезна эта информация.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Обычно в таком случае лучше переустанваливать Windows, а то может и видекарта неправильно работать, так как карта видит следы старой ВК и она не может нормально ужиться в системе. Как правило действия такие: новая видеокарта-новая Windows, чтобы с чистой системой и картой пк начал жить и радовать пользователя. Тем более ты перепродаешь и на будущее тебе будет полезна эта информация.

Новичок
Автор
больше 1 года

Не было никогда такого.это бред от фанатиков переустановки windows по поводу и без.даже амд карту удалял через ddu и ставил geforce.все работало отлично.

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
больше 1 года

В обшем просто удалил остатки драйвера через DDU.перезагрузка  .установка новой  карты и накат нового драйвера.

Пижон
больше 1 года
Во-первых на синем экране пишет что вызвало ошибку. Если не пишет, то откройте dump файлик (он 100% создался) через Bluescreenview.   

Во-вторых, про драйвер - какая-то шизофазия, даже с доисторическим драйвером на видяху комп что-нибудь да покажет и позволит удалить старые дрова начисто, чтобы поставить соответствующие новые

Арбитр
больше 1 года

Программа называется удалятор!?

Местный
больше 1 года

раньше, когда видюхи часто менял была какая то прога для полного удаления драйверов, типа как твоя мб даже она, а сейчас видел заявление от инженера интел, что когда их видеокарту ставите переустанавливайте винду, мб на остальные тоже актуально 

Новичок
Автор
больше 1 года

Поэтому видеокарты интел я обхожу стороной.

Кумир
больше 1 года

Я бы на всякий случай продал бы и остальные комплектующие, их собрал бы новый комп под 5070ти

Новичок
Автор
больше 1 года

Не актуальный совет т.к. 12400 в разгоне до 5 ггц еще порядочно будет актуальным,тем более я в 4к и 2к играю,а там проц не так важен.

Помощник
больше 1 года

Удали, я этой программой удалял когда были микрофризы и ставил на чисто. Но нужен проверенный драйвер как сказали ранее.

Новичок
больше 1 года

Удоли!!!

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Новичок
Автор
больше 1 года

Не было никогда такого.это бред от фанатиков переустановки windows по поводу и без.даже амд карту удалял через ddu и ставил geforce.все работало отлично.

Скаут
больше 1 года

Лучше удали и переустанови. Свежие дрова для 50-й серии глючные через одного. 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

откат системы в помощь

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.