Домашняя страница/Разные обсуждения/уход с андроида на айфон
Опубликовано около 1 месяца назад

уход с андроида на айфон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Собственно вопрос, есть ли люди которые имели весь свой путь андроид, но решили взять айфон, а со временем поняли, что ваш выбор был не правильным?

последние с несколько лет, сидел на ванпласе, последний телефон был ванлпас 13, как и у некоторых возникло желание пощупать айфон, понимая, что там нет банков и прочее, насмотревшись нахваленных отзывов людей, решился взять 17 про макс, первое же впечатление уже было негативно, о той плавности которой заявляли я не заметил, даже по ощущениям это было хуже, к шторке уведомлений и настроек еще привыкал наверно с пол месяца как и по большинству интерфейса после андроида, потом уже столкнулся с очередной бедой, что а банков то нет, тбанк я скачал через их инструкцию, а с другими не нашел такого и в итоге забил, но вот идет уже месяц, а свыкнуться я так и не смог, есть личные предпочтения в других приложениях и настройках, которых тут просто нет, по итогу я просто себе урезал функционал, из плюсов получив только лично для себя, хорошую автономность и камеру, в общем как итог спустя полтора месяца одно разочарование и мысли не покидают, а может продать его да вернуться на ванплас 13 который я к счастью так и не продал, но в тоже время все равно, что-то держит, собственно и в этом и заключается вопрос, есть ли тут те, кто также хотел купить айфон, а в итоге ушли назад на андроид или я просто еще не прошел тот самый этап и не ощутил весь смысл

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Айфон боль и страдания

Халапеньо
около 1 месяца

Да в целом андроид с аойс уже давно похожи стали, оба натырили друг у друга разных фишек, эпл в чем-то стал открытей, а гугл наоборот потихоньку гайки крутит.

Конкретно в нашем регионе забавная особенность в том, что если раньше на андроиде "надо было что-то руками допиливать", а у эпл все работало из коробки, то теперь все наоборот, на андроиде ты просто ставишь нужный тебе софт, пользуешься без проблем nfc, а на эпле идёшь в офис сбера ставить приложение или качаешь через test flight, короче костыли.

ИМХО, в текущих реалиях, когда доступ к сервисам и функция ограничивается как изнутри так и извне, андроид просто практичнее  за счёт все ещё более открытой системы и большей отзывчивости к кастомизации.

Ученик
около 1 месяца
ты не успел познать дзен страдания. яблочники страдают с детства, их с детства приручают страдать, поэтому без страдания они не могут жить. ты познал радость жизни без страданий, поэтому пока не смог пользоваться яблоком. ты лузер среди них. так что тебе не суждено стать яблочником. смирись с этим и уходи обратно пораженным на андроид
emoji

Ученик
около 1 месяца

С грохотом поставил на стол проводной телефон конца 20 века. Вот что вам не хватает щщщщенги! Вам бы вот спаренный..пока тетея Клава не потрыдит с тетей Дусей (а она трындит по три часа) никаких телефонов вообще! Вот тогда бы вы поняли..выбирает он между..Жри что Родина дает! Телефон Алтай! Вот фото:

https://avatars.dzeninfra.r...

Огненный шторм
около 1 месяца

Чай сахар есть и то хорошо

Новичок
около 1 месяца

ну обычно у многих наоборот.

У меня было так, купил 4s-5s-6s-8plus-X и задумался что как-то все это сомнительно.

Купил себе realme (на тот момент он стоил что-то около 20, т.е 1/3 цены от нового на тот момент 12го)

И понял, что обратно уже не вернусь, в целом ничего кстати и не изменилось, лично для себя как юзабельный девайс оставил только айпад( потупить в ютуб перед сном) 

Судья
около 1 месяца

Зачем тебе приложения? Кушай pwa

Знаменитость
около 1 месяца

Банки окромя втб все в офисах накатывают

Новичок
29 дней

втб тоже в офисе т.к начались проблемы с сертификатами(веб версия)

Любимчик
около 1 месяца

Да какой тут смысл можно искать, люди покупают айфон или из-за понтов (да до сих пор есть такие) или просто привыкли к системе и лень учиться пользоваться андроидом со своей логикой. А те кто переходит с андроида на айфон и всем довольны, чаще всего с какого-то бюджетника (апл надо сказать спасибо Самсунгу за его лагающие бюджетники) и естественно им айфон нравится. 

А вам советую, если батарея нужна, берите ванплас 15

Ученик
Автор
около 1 месяца

Благодарю за подробное сообщение, тоже так и мысли посетили, что айфон устраивает тех кто уже давно на них и логично им неудобен андроид, как и наоборот, по поводу паласа 15 думал, как минимум там блок камер нравится, но больше надежды было на 16, который видимо не появится по итогу у нас

Мастер
около 1 месяца

Надо ещё Самсунг попробовать

Ученик
Автор
около 1 месяца

Был интерес кстати, тем более после новостей что палас 16 уйдет с половины рынка

Хабанеро
около 1 месяца

Продай айфон и купи нормальный телефон, зачем себя мучать

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

А ты переезжай в Палм-Бич во Флориде, поселишься рядом с Мар-а-лаго, будешь с Донни по вечерам играть в гольф, там айфоны просто всегда в ходу, про паласы и сосоми даже не слышали 1000061520

Искатель
около 1 месяца

Че ноешь, меньше сидеть в телефоне будешь, привет аналоговый мир.

Ученик
Автор
около 1 месяца
Да тут дело не про нытье, как и про пользование телефоном,я от силы в телефоне пару часов в день сижу,тут речь про удобство и перешли ли грань данную или ушли обратно на андроид
Наблюдатель
около 1 месяца

Приложения переодически выходят, я перешел с андройда но обратно не тянет, нфц да 100500 карт с собой таскать, так больше проблем нет

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.