К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 24. дек 2020
moskva.mts.ru/per…ubl
Умная колонка Марвин от МТС за 1 рубль для тех кто получил уникальное СМС с купоном.
Поучаствовать в акции может только физлицо. Это должен быть абонент МТС, которой получил SMS с промокодом акции.
Чтобы забрать колонку, предъявите промокод в салоне МТС до 10 января 2021 года. Стоимость колонки составит 1 рубль (с НДС).
Количество товара ограничено.
Сегодня увидел СМС, с текстом о том, что я могу получить умную колонку Марвин от МТС по промокоду всего за 1 рубль. Конечно я отнёсся к этому скептически, но все таки решил заехать в салон МТС и проверить, и вот произошло маленькое новогоднее чудо я получил своего Марвина как и положено по акции за 1 рубль. Я в жизни ничего не выигрывал во всяких акциях
Если кто вдруг получил промокод, торопитесь забрать свою колонку количество товара ограничено! Всего в один салон МТС завезли 6 шт., после меня осталось 4 шт, т.е я был не первым хотя пришёл через 1.5 часа после СМС. Смотрите список салонов МТС участвующих в акции (информация на сайте)
Всех с наступающим!!!
Умная колонка Марвин от МТС за 1 рубль для тех кто получил уникальное СМС с купоном.
Поучаствовать в акции может только физлицо. Это должен быть абонент МТС, которой получил SMS с промокодом акции.
Чтобы забрать колонку, предъявите промокод в салоне МТС до 10 января 2021 года. Стоимость колонки составит 1 рубль (с НДС).
Количество товара ограничено.
Сегодня увидел СМС, с текстом о том, что я могу получить умную колонку Марвин от МТС по промокоду всего за 1 рубль. Конечно я отнёсся к этому скептически, но все таки решил заехать в салон МТС и проверить, и вот произошло маленькое новогоднее чудо я получил своего Марвина как и положено по акции за 1 рубль. Я в жизни ничего не выигрывал во всяких акциях
Если кто вдруг получил промокод, торопитесь забрать свою колонку количество товара ограничено! Всего в один салон МТС завезли 6 шт., после меня осталось 4 шт, т.е я был не первым хотя пришёл через 1.5 часа после СМС. Смотрите список салонов МТС участвующих в акции (информация на сайте)
Всех с наступающим!!!
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
263
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
262
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
16
52 комментария
отсортированы поСмысл привозить 5 калонок а рассылать 5000 смс. Только разозлили. (отредактировано)
Я забрал в Набережных Челнах
Только вот забрать можно только в МСК a.mts.ru/marvin
Телефон. Там в условиях акции написанно что узнать наличие по телефону или через интернет не получится. Спросил у продавца в салоне, может ли он посмотреть где в городе они есть, он сказал что у него нет такой возможности.
Не только в мск
Дофига где
(отредактировано)
Меня попросили оплатить картой 1 рупию, чтобы сотрудника салона МТС не обвинили в присваивании колонки : ))
Фигово, что музыку он будет играть только по подписке МТС
Я думаю, дешевле 3К рублей, промик никто не отдаст.
я предварительно звонил в shop mts уточнял наличие
Ну на заборе сам знаешь что написано :))
А по факту по телефону сказали наличие))
4pda.ru/for…791 добро пожаловать)
Остальные не Россия по ходу
есть только купон на пять тысяч мегафоновский на айфон хаха, не подойдет?)