Умный ритейл сбермегамаркет

Добавлено 24. фев 2023 (Добавлено 12 ч, 17 м назад)
20 февраля заказ сделал
Обещают привезти 25 февраля
На текущий момент висит в статусе подтверждено, то есть даже в доставку не передали

От сюда возникает вопрос, а привезут ли вообще?
Читал где то, что телевизоры были по вкусной цене, заказ тоже подтвержденный был, но потом отменили
20098764931677188346.jpg
Пользовательские обновления

22 комментария

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    да нет наверное
  2. Аватар
    У меня три заказа из пяти уже в доставке. Так что надежда есть.
  3. Аватар
    Раньше у них заказывал - норм привозили (косметика, бытовая химия, еда).
    18 февраля, в день 50% скидки у них, сделал 3 заказа на 4 доставки.
    2 из 4 доставок отменили "товар закончился".
    2 другие ещё не приехали.

Думаю, 18 фев. число заказов перегрузило их.
    Как повезёт: может привезут с задержкой, а может отменят. (отредактировано)
  4. Аватар
    3 из 4 привезли с опозданием на сутки.На 4 пришло смс, что работают, чтоб привезти быстрее)
  5. Аватар
    Вовремя не придет, у меня вообще на 1 месяц задержали один раз, но привезли.
    Аватар
    компенсировали промиком?
  6. Аватар
    Заказ от 19.02 продлили до 27.02, тоже без движения, позвонил им , говорят очень много заказав, ждите.
  7. Аватар
    Дам куча народу заказывала, хочешь быстрее устройся к ним упаковщиком, сделай все чтобы ускорить.
  8. Аватар
    Хз, у меня из 13 заказов с тех выхов 12 в доставку отправлено. 1 так и висит пока
  9. Аватар
    18-19 февраля 4 заказа делал, 3 из них привезли с опозданием в 1-2 дня, 4-й вчера хотели доставить, но не мог принять и перенёс на 25
  10. Аватар
    Выгреб от этого продавца кучу еды по последней скидке. Всё идеально привезли, упаковано на 5+. Один заказ задержали на день. Телевизоры пока ещё едут от него, из-за большого количества заказов чуть не через неделю доставку назначили
  11. Аватар
    У меня так же висит заказ от 19 февраля
  12. Аватар
    Только что смска пришла, телики сегодня привезут
  13. Аватар
    у меня заказ от 19 февраля статус "подтверждена продавцом"
  14. Аватар
    у меня две доставки должны были быть 23февраля. Тоже до сих пор статус подтверждено и все.
    Прислали смс что много заказов, думаю отменят, судя по отзывам в теме (отредактировано)
  15. Аватар
    С промиками все отменили, без который чисто по скидке выехал в посл день якобы дня доставки со склада.
  16. Аватар
    У меня 3 заказа уже в отправке. Сегодня уже в моей области, завтра курьер её доставит, скорей всего. Ну, и 2 остальных заказа в постамат
    Аватар
    Без промика?
  17. Аватар
    Я календарь переверну, там снова 21 февраля...
    9675828-tJ5xk.jpg
    Аватар
    Радуйтесь, что не отменили...
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины