Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Умный дверной замок, какой выбрать?
Опубликовано больше 1 года назад

Умный дверной замок, какой выбрать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Задался вопросом покупки умного дверного замка, но сложно выбрать из огромного количества моделей. Цена вторична, но имеет значение, главное комфорт использования и доступность комплектующих при ремонте. Думаю многим эта тема интересна, поэтому давайте обсудим.

какой фирмы покупать

какой фирмы покупать

Poll has expired, here are the final results

0.0% | 0 Vote
0.0% | 0 Vote
0.0% | 0 Vote
0.0% | 0 Vote
2 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

У меня Эзвиз. Всё бы ничего, но открыть отпечатком пальца замок можно только летом. Всё остальное время не открывается практически, только кодом. Так и не поняла прикола, почему так. И не только у меня, у всех родичей аналогично. Вот жду потепления хорошего, чтобы замок начал открываться по отпечатку пальца. Поэтому рекомендовать не могу особо. Правда мне он достался по норм цене. Кроме этого глюка остальное вроде все более менее

Новичок
больше 1 года

Hogo v05 

Взял такой, еще не устанавливал 

Межэосевое 85, подходит под гардиан 32.21 и кале, и еще виды замков

Можешь еще рассмотреть hogo другие версии

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.