Авито заблокировали акккаунт, что делать?

30
Добавлено 13. сен 2022
Всем привет. Давно не продавал ничего на авито, и вот решил продать пару вещей. Опубликовал объявления, уже несколько людей заинтересовались и готовы были купить. И тут мой профиль заблокировали после того, как я несколько зашел на аккаунт с другого устройства с впн, причина "у вас замечены признаки взлома, обратитесь в поддержку".

297472_1.jpgПишу в поддержку с почты, которая указана и профиле авито, отвечают только через несколько дней и просят ответит на несколько вопросов и указать все данные (номер телефона, почты). На все вопросы ответил, все данные скинул, и эти идиоты только через НЕДЕЛЮ мне присылают такой ответ:

"Мы заметили признаки взлома вашего профиля, поэтому не можем восстановить доступ к нему.
Пожалуйста, зарегистрируйте новый аккаунт, чтобы продолжить работу с Авито. Мы рекомендуем придумать более надежный пароль длиной не менее 8 символов, которые включают в себя буквы и цифры."

То есть они не восстанавливают мой аккаунт, а предлагаю создать новый. Что за система, когда твой аккаунт автоматически блокируют за якобы какие то признаки взлома без возможности восстановления, при этом отвечают несколько дней. На всех нормальных сайтах, если твой аккаунт взломали, просто предлагают сменить пароль. Первый раз столкнулся с такой дебильной системой. У меня на том аккаунте висело несколько объявлений, были отзывы.
Кто сталкивался с такой проблемой, вам восстановили аккаунт?
Пользовательские обновления
Обсуждения

14 комментариев